|
Как сделать MEF контейнер синглтоном?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WPFmabanzaХороший форум. Я давно тут не был и, наверное, опять долго не буду. Кроме пожеланий и лозунгов типа "MEF - сложная тема", а также переругиваний друг с другом, ничего. И на том спасибо. Это интернет, детка... здесь тоже троли есть. Скажу тебе больше, пару лет назад, я попросил модератора bured разбанить SeVa из вечного бана за то что он срался с МСУ, теперь жалею, форум получил вместо грамотного спеца локального троля Еще один обиженный, которому посоветовали сначала изучить буквари, а потом пачкать мозги на форуме. Сначала демонстрируешь куски кода с применением prism, а потом предлагаешь какой-то левый загрузчик для беты. В prism есть свой(муслимка по своей тупости демонстрировал код с его применением, не понимая, что поверх mef там много чего накручено, в том числе, проверка был ли модуль уже загружен), причем, с правильными подходами: код будет одинаков для wpf/sl; можно использовать любой контейнер(mef/unity из коробки). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2013, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так что ты ТС практически предложишь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2013, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уже предложил: - не делать загрузку модулей в контролах - не изобретать велосипеды и использовать готовый из prism Если нужна динамическая загрузка, то необходим сервис навигации, который будет этим заведовать(с помощью prism я это сделал без особых проблем, полагаю, гораздо раньше, чем ты об этом слышал). А что касается MEF, то я его прикрутил еще к prism 2.0, когда там был только unity. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2013, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть требования и условия задания, говорить нет нельзя, надо говорить да, я сделаю, вот только монет насыпьте побольше. PS.Хорошо что не сказал, «гораздо раньше чем ты родился» ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2013, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не требования, а левые подходы(сначала создаем себе трудности, а потом их героически преодолеваем) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2013, 21:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|