powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VS 2012 не даёт работать с проектом на сетевом диске. Чё за ерунда и как побороть?
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
VS 2012 не даёт работать с проектом на сетевом диске. Чё за ерунда и как побороть?
M234
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Если создать проект Windows Store App на сетевом диске, то VS 2012 ругается и не даёт с ним работать - говорит локально надо проект разместить.
Пробовал с пом-ю caspol дать FullTrust сетевому диску как всему так и только папке проекта - не помогло.
Это чё за хрень?! Сетевое хранилище то RAID который регулярно бэкапится ещё, а локальный то диск загнутся может в любую минуту. В Микрософт совсем мозгом потекли?
...
Рейтинг: 0 / 0
VS 2012 не даёт работать с проектом на сетевом диске. Чё за ерунда и как побороть?
SolYUtor
Участник
M234,

бекапить надо содержимое контроля версий. А работать с кодом стоит локально.
...
M234
Участник
SolYUtorM234,

А если нужен доступ многих программистов к коду проекта?
...
Фотография Алексей К
Участник
M234SolYUtorM234,

А если нужен доступ многих программистов к коду проекта?Subversion
...
M234
Участник
Хорошо. А где мне подробнее почитать про настройку такого вот коллективного дуступа к проекту?
Я всё же пока не совсем понял как это будет выглядеть.
Проект я создал на моём локальном диске, вот он есть... и дальше?
...
M234
Участник
Алексей КM234пропущено...

А если нужен доступ многих программистов к коду проекта?Subversion

Это ОНО ?

А почему не родное MSовское? Какой-нить Team Foundation...
...
Фотография Алексей К
Участник
M234А почему не родное MSовское? Какой-нить Team Foundation...Ну не знаю. Привыкли к нему.

Используем:

VisualSVN Server ,
AnkhSVN - Subversion Support for Visual Studio ,
Черепашка .
...
bazile
Участник
M234, использовать файл шару для хранения исходников и совместной работы не надо. Системы контроля версий гораздо лучше справляются с такой работой. Выбирай любую систему который тебе больше подходит - TFS, Subversion, Git и т.п.
...
M234
Участник
bazileM234, использовать файл шару для хранения исходников и совместной работы не надо. Системы контроля версий гораздо лучше справляются с такой работой. Выбирай любую систему который тебе больше подходит - TFS, Subversion, Git и т.п.

Когда-то давным давно в далёкой галактике у меня был небольшой опыт работы с Visual Source Safe от MS.
Я уже не помню почему от него отказались. Был вроде какой-то "геморрой" уже и не помню что.
Если файл-шара больше не катит, то буду пробовать родное MSовское -TFS.
Может оно конечно и правильно но вот так вот запрещать работать с сетевыми дисками это просто "принуждение к миру" какое-то ;)
Ладно, буду посмотреть.
Всем спасибо.
...
bazile
Участник
M234Если файл-шара больше не катит
Файл-шара не катит уже лет 20.

M234Может оно конечно и правильно
Без может. Правильно и точка.

M234но вот так вот запрещать работать с сетевыми дисками
Приведи текст ошибки если несложно.
...
M234
Участник
bazileM234Если файл-шара больше не катит
Файл-шара не катит уже лет 20.

M234Может оно конечно и правильно
Без может. Правильно и точка.

M234но вот так вот запрещать работать с сетевыми дисками
Приведи текст ошибки если несложно.

Error 1 Error : DEP0700 : Registration of the app failed. Rejecting a request to register from file:///Z:/Users/MY_USER_NAME/Sites/App1/App1/bin/Debug/AppX/AppxManifest.xml because the files are on a network share. Copy the files to the local computer before registering the package. (0x80073cf9) App1

Ну и вот что я ещё на эту тему нашёл: http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/winappswithhtml5/thread/3fc1f3cf-2d8b-4dee-a348-40d0bf2c3c66/
...
SolYUtor
Участник
M234,

Если есть деньги на TFS, и человек который его будет поддерживать - тогда можно и его.
В остальных случаях есть отличные бесплатные альтернативы: Mercurial, Git, SVN.
Рекомендую остановится на Git или Mercurial - сможете работать, даже если слетит рейд + история будет у каждого сотрудника на своём компе. Коммитить как в сетевую папку. Сам использую и то, и другое, но новые проекты только в Git (Для него и Microsoft сделала провайдер ) к студии.
...
Фотография Нахлобуч
Участник
...
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VS 2012 не даёт работать с проектом на сетевом диске. Чё за ерунда и как побороть?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр