powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как подключиться к открытому в браузере объекту SilverLight (наподобие silverligth spy)
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как подключиться к открытому в браузере объекту SilverLight (наподобие silverligth spy)
Диам
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте. Собственно вопрос в заголовке.
Надо подключиться к открытому объекту SilverLight в браузере IE. И прочесть свойства контролов, расположенных в нем.
Язык значения не имеет, хоть vb.net, хоть c#.net, хоть ява скрипты - любое, что будет работать (Блин, silverligth spy же как то работает!!!).
...
Рейтинг: 0 / 0
Как подключиться к открытому в браузере объекту SilverLight (наподобие silverligth spy)
Фотография EDUARD SAPOTSKI
Участник
Диам, Вы все логин и пароль пытаетесь подсунуть
Вообще как решить Вашу задачу я не знаю, но постараюсь объяснить суть. Что такое приложение Silverlight? Это набор скомпилированных dll-библиотек, запакованных zip - архивом в файлик с расширением - xap. Эти dll-ки исполняются на клиенте своеобразной CLR, при этом все это крутится в своеобразной песочнице. Т.е. для решения Вашей задачи нужно с помощью рефлексии или еще какой-то матери залезть в весь этот процесс и куда-то там подсунуть данные. Теоретически это конечно возможно, но геморно. Посему я и обращал Ваше внимание на веб-сервисы, куда приложение сливает данные. Вполне возможно что гораздо проще "подсмотреть" как приложение отсылает данные и сделать просто эмулятор делающий те же действия...
...
Диам
Участник
EDUARD SAPOTSKI,
вот я как раз "эмулятор" себе тут и не представляю. Во первых шлется туда куча запросов, возвращается тоже в непонятном виде. А во вторых, даже если будет приходить что-то хоть более-менее читаемое - не писать же мне аналогичное, только "свое" приложение.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как подключиться к открытому в браузере объекту SilverLight (наподобие silverligth spy)
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр