powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Примеры красивых приложений на wpf.
5 сообщений из 155, страница 7 из 7
Примеры красивых приложений на wpf.
Rocketeer88888
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
vb_subRocketeer88888, посоветуйте тогда хороший фреймворк для десктоп разработки под винду с мультитачем в коробке.
UWP чем не устраивает? Или вы сидите на ХР и 7 без обновлений, потому что "десятка стучит, и к 7 тоже прямой канал в ЦРУ прикрутили"?
...
Рейтинг: 0 / 0
Charles Weyland
Участник
Rocketeer88888десятка стучит
кстати, у меня реально десятка стучит, месяц разобраться не могу, почему. Последнюю неделю уже, по ходу, троить начала. Придётся на семёрку пересаживаться Гнилая, но более-менее стабильно работает, по крайней мере.
...
Rocketeer88888
Участник
Charles WeylandRocketeer88888десятка стучит
кстати, у меня реально десятка стучит , месяц разобраться не могу, почему. Последнюю неделю уже, по ходу, троить начала. Придётся на семёрку пересаживаться Гнилая, но более-менее стабильно работает, по крайней мере.
Чего?
...
Roman Mejtes
Участник
UWP приложения имеют ограничение на Framework? Под XP будет работать, без лишних заморочек? просто не в курсе
...
Rocketeer88888
Участник
Roman MejtesUWP приложения имеют ограничение на Framework? Под XP будет работать, без лишних заморочек? просто не в курсе
Под ХР не только UWP не работает, но и WPF с последними нововведениями, а также нет асинков и некоторых других полезных вещей. Программируя сейчач под ХР, ты просто становишься ненужным рынку, т. к. куда не прийди сейчас на работу устраиваться, а асинки из коробки (твоей черепной) должны быть.

И зачем ХР мультитач? Вы из тех редких извращенцев, которые не только на ХР сидят до сих пор и будут сидеть ещё столько же, но и которые её ещё и на тачевые устройства взгромоздить пытаются?

Мне, кстати, также непонятна религия "да, переходим с ХР... но на 7". А почему на 7? Чтобы лет через пять снова устроить перетряску всему айти-сектору в своей фирме "срочным переходом на 10"? Так легче баблишко пилится? Ну и трудно поверить, что боссы ваших фирм будут не только своих сотрудников кормить замшелым дерьмом, но и сами будут им пользоваться, а не будут баловать себя хорошим современным железом с мультитачем и прочими удобствами. Ради чего, конечно же, придётся и часть разработок делать на современных технологиях. Или в ваших фирмах для боссов и высшего менеджмента покупают "благородные" макбуки а айпады с айфонами последних моделей, ради чего специально заводят целый айтишный подотдел, который трахается с яблочным дерьмом (ненависть Эппл к своим клиентам и убогость их средств разработки известна давно и всем) только ради этой цели?
...
5 сообщений из 155, страница 7 из 7
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Примеры красивых приложений на wpf.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр