powered by simpleCommunicator - 2.0.36     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WPF DataGrid поле счетчик
5 сообщений из 105, страница 5 из 5
WPF DataGrid поле счетчик
Shocker.Pro
Евгений Стронг
не может найти ту или иную информацию в списке заказов
ВМоисеев
Сортировка и фильтр Ваш прекрасный способ опускают ниже плинтуса.

У меня несколько десятков человек работали со списком заказов. И за 20 лет ни у кого не возникло потребности, подобной твоей.

Что вы пристали к этому своему списку заказов? Вот вам скрин одной из WMS, которая функционирует в нашей одной из самых крупных компаний мира. Тут вообще идет как поле отдельное. Я же в своей программе скидывал, как свойство.
...
Рейтинг: 0 / 0
Shocker.Pro
Евгений Стронг
Откройте ту же студию Mssql напишите запрос и посмотрите на грид. Если по Вашему мнению там сидят идиоты, то вопросов больше нет.
По моему мнению - да. Более убогого сраного говна, чем SSMS, среди продуктов микрософт для разработки я не видел, и не надо тут приводить его как пример хорошего интерфейса. ))

Это странно вообще-то, потому что та же Visual Studio - вполне приличный продукт, сделанный той же фирмой. Понятно, что разные команды, но не настолько же.

О чем вообще с вами разговаривать тогда, если вы считаете говном одного из монстров в разработке - ssms. Прекрасный продукт, который используется в 90% компании, деятельность которых связана с MSSQL. Теперь зато стало понятно, какой софт пишете вы. И почему у вас нет нумерации строк))
...
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Евгений Стронг
Прекрасный продукт, который используется в 90% компании
за неимением хорошей бесплатной альтернативы.

Когда-то давно мы использовали EMS SQL Management Studio - она на голову выше SSMS в плане удобства использования, не знаю, как сейчас она поживает.
...
Shocker.Pro
Евгений Стронг
Прекрасный продукт, который используется в 90% компании
за неимением хорошей бесплатной альтернативы.

Когда-то давно мы использовали EMS SQL Management Studio - она на голову выше SSMS в плане удобства использования, не знаю, как сейчас она поживает.

Но и в нем есть - "CheckBox Show line numbers - отображать номера строк"
...
Фотография skyANA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Евгений Стронг
skyANA
Евгений Стронг,

на PyQT переходите, какие проблемы?

Так и сделал :-)

Вот и славно :)
...
5 сообщений из 105, страница 5 из 5
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / WPF DataGrid поле счетчик
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр