|
AvalonDock отображение ранее созданного окна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Собственно вопрос как? Перехожу потихоньку с WinForms. Там есть аналогичный control, именуемый DockPanelSuite. В нем готовую форму, наследника от DockContent пихаю в DockPanel и всё отображается. Как это сделать в AvalonDock? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2016, 08:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сам не юзал, но ответы на все вопросы по данному контролу лучше искать тут: https://avalondock.codeplex.com/documentation ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2016, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes, к сожалению, на данном ресурсе имеется информация только о том, как сделать классическое приложение а-ля Hello World. т.е. для быстрого старта, а вопрос, который у меня возник, в документации не освещяется ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2016, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже давно тема лежит, много просмотров, а ни одного ответа. Грустно. Возможно я неправильно сформулировал. У меня приложение с множеством документов. Нужно иметь возможность отображать эти документы, при этом некоторые виды документов могут быть отображены не один раз, и с разными входными условиями. В WinForms это реализовалось через отдельно созданные формы, которые отображались в MDI интерфейсе (DockPanelSuite), который является аналогом AvalonDock. Есть спецы этой библиотеки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2016, 16:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=9&tid=1440563]: |
0ms |
get settings: |