powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AvalonDock отображение ранее созданного окна
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
AvalonDock отображение ранее созданного окна
Здравствуйте!
Собственно вопрос как? Перехожу потихоньку с WinForms. Там есть аналогичный control, именуемый DockPanelSuite. В нем готовую форму, наследника от DockContent пихаю в DockPanel и всё отображается. Как это сделать в AvalonDock?

Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Roman Mejtes
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
сам не юзал, но ответы на все вопросы по данному контролу лучше искать тут:
https://avalondock.codeplex.com/documentation
...
Roman Mejtes,

к сожалению, на данном ресурсе имеется информация только о том, как сделать классическое приложение а-ля Hello World. т.е. для быстрого старта, а вопрос, который у меня возник, в документации не освещяется
...
Уже давно тема лежит, много просмотров, а ни одного ответа. Грустно. Возможно я неправильно сформулировал. У меня приложение с множеством документов. Нужно иметь возможность отображать эти документы, при этом некоторые виды документов могут быть отображены не один раз, и с разными входными условиями. В WinForms это реализовалось через отдельно созданные формы, которые отображались в MDI интерфейсе (DockPanelSuite), который является аналогом AvalonDock. Есть спецы этой библиотеки?
...
Всем спасибо, решение найдено, тему можно закрывать
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / AvalonDock отображение ранее созданного окна
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр