powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Использование окна в двух проектах
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Использование окна в двух проектах
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как можно использовать окно в двух проектах в пределах одного решения?
Например, окно авторизации?

Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Roman Mejtes
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Артемий Соболев,

вынести его в 3 проект, это же очевидно
...
Roman Mejtes,

Согласен, теперь можно подробнее? Отдельный проект предлагает приложение, библиотеку классов и пользовательский компонент. Что из этого подойдёт для решения данной задачи?

Благодарю за отзыв
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
...
Сон Веры Павловны
Участник
Использовать окно само по себе как разделяемый WPF-ресурс - странная идея. Обычно повторно используют ресурс, в функционале которого используется окно. Для этого class library предоставляет public-интерфейс функционала, а сами детали реализации скрыты от внешнего потребителя (они internal, и само окно в т.ч.).
...
Здравствуйте, Сон Веры Павловны, получается, я всё-равно в каждом проекте делаю окно, пусть и пустое. А в отдельном проекте типа class library делаю usercontrol и дополнительные классы, где и описываю нужный мне функционал?
...
Rock Amadeus
Участник
Артемий СоболевЗдравствуйте, Сон Веры Павловны, получается, я всё-равно в каждом проекте делаю окно, пусть и пустое. А в отдельном проекте типа class library делаю usercontrol и дополнительные классы, где и описываю нужный мне функционал?
Если вы придерживаетесь шаблона MVVM, то да, можно так. Можно сделать в библиотеке классов модель представления, которая содержит в себе ссылку на некий функционал авторизации. Можно добавить в эту библиотеку классов и представление для этой модели представления.

Как компонент делать тоже можно? Это подход, который сейчас моден в вебе - логику, представление и данные затолкать в один файл и так распространять.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Использование окна в двух проектах
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр