Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
задание условий при биндинге в Xaml
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли в разметке использовать логические условия, типа: больше, меньше, равно нулю? Если можно, то как? К примеру, есть колонка Count, но отображать ее надо только в том случае, если там есть любое значение. Нижеприведенный биндинг работает, но приходится создавать колонку bool IsCount к каждой колонке со значением Count. <DataTrigger Binding="{Binding IsCount}" Value="true"> <Setter Property="Background" Value="Yellow"/> </DataTrigger> То есть надо, чтобы была только одна колонка Count, и триггер срабатывал, если Count != 0, типа <DataTrigger Binding="{Binding Count}" Value="!=0"> <Setter Property="Background" Value="Yellow"/> </DataTrigger> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
testing22, реализуйте DataTrigger и вложите функционал который вам необходим, можете хоть генную проверку там устроить. p.s. за вас ни кто это не будет делать, т.к. вы упустите самый бесценный опыт поиска решения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКа, Дык я готов вложить функционал, только не пойму как и куда. В xaml? Вроде-бы мой код и есть реализация DataTrigger. Только я не пойму, как там условия проверять. Есть MultiDataTrigger, но это не то... ...или Вы имеете ввиду переопределение шаблонов и прочий ужас? Подкиньте хоть keyword-ы погуглить...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 01:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 08:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i, йоу мен, пасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это что получается, DataTrigger из .NET Framework 4 это не поддерживает, и мне надо взять триггер из Expression Studio 4.0? Я что-то не пойму, а в каком он пространстве имен? По ссылке пространства имен нигде не упоминаются По умолчанию в моем проекте есть что-то похожее: Код: plaintext 1. Создал в Бленде этот триггер, там пространства имен: Код: plaintext 1. 2. Если их добавить в мой проект, я все равно не могу писать там, как могу в Бленде: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Как правильно подключить это дело, чтобы можно было юзать DataTrigger Comparison из WPF-проекта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i, спасибо, я и не знал, что такое бывает) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
i Качай нужный SDK . Cкачал с офф сайта, установить не дает, пишет Newer version Expression-Blend-4-SDKs-for-NET-4 is already installed. А в моем проекте в пространстве имен есть только "expression/2008/" нет ни Microsoft.Expression.Interactivity.Core, ни " http://schemas.microsoft.com/expression/2010/" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
testing22 <DataTrigger Binding="{Binding Count}" Value="!=0"> <Setter Property="Background" Value="Yellow"/> </DataTrigger> в таком (простом) случае может проще/правильней биндить Background? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Триггер нафик не нужен. Элементарный IValueConverter спасет отца русской демократии. testing22нет ни Microsoft.Expression.Interactivity.Core, ни " http://schemas.microsoft.com/expression/2010/" Что Вы слушаете серого, смотрите сюда на официальный источник: Microsoft Expression Blend Software Development Kit (SDK) for Silverlight 4 Microsoft Expression Blend Software Development Kit (SDK) for .NET 4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МСУ, оттуда и качал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, через IValueConverter и сделаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MCУ, у нас только на собственных поделках и прозябает. Есть готовый и общий вариант. Кому нужны эти лисапеды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, я ж совсем забыл - Сева всегда блистал практическим творчеством дотнет горедев е лопмента. P.S. Особенно, учитывая факт, что лисапедом является как-раз таки триггер с декларативным условием. Продолжаем дальше забивать маленькие гвозди ноутбуком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мусичка, если постоянно ковыряться только в собственном носу, да еще кривыми рученками, обязательно будут неприятные последствия. Еще учитывай, что не все на работе бездельничают, как ты. У них нет времени на лисапеды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2010, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Севанька, да, ты-то очень занятой у нас, пишешь чудесные творения. Вот вспоминаю, как же тебя тогда Искра назвал... Фееричный пиарщик, пропагандист, ... или как-то так. Не напомнишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2010, 10:08 |
|
||
|