Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Devexpress
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Интересует мнение тех, кто использовал данные контролы. Попунктно вопросы следующие: 1. Насколько удобны в работе разработчика, а так же в работе пользователя 2. Насколько хорошо документированы 3. Надёжность (неглючность) 4. Нужно ли устанавливать что-нибудь у пользователей (или в сети) для того, чтобы у них не возникало подобного: 5. На сколько машин можно установить данный продукт? 6. Есть ли возможность юзать его как на работе, так и дома? 7. Может есть какие-нить др. сложности? Если "да", то какие? 8. Руссифицированной версии продукта/документации, как я понимаю - нет. Или ошибаюсь? 9. Так же любопытны отзывы тех, кто использовал этот фрэймворк - каковы впечатления? 10. Возможно кто-то знает др. альтернативы указанного мною - буду признателен за линки. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 13:47 |
|
||
|
Devexpress
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
11. Насколько грамотно интегрируется с MS VS 2010? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 13:48 |
|
||
|
Devexpress
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Compositum, а я бы поглядел в сторону контролов от telerik на предыдущем месте активно их юзали. глюки в основном с новыми контролами(аля карта и прочая мутотень), документированы хорошо + на своем форуме достаточно быстро отвечают на возникающие вопросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 13:54 |
|
||
|
Devexpress
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Compositum, использую девок с 2002 года, начиная с ActiveX. В общем доволен. Но их нужно уметь готовить. Имхо. лучшее, что использовал при заказной разработке. В дополнение. Мне доводилось использовать компоненты от основных производителей : ComponentOne, Telerik, Infragistics,Janus Systems. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 14:02 |
|
||
|
Devexpress
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мимо_пробегал_Compositum, а я бы поглядел в сторону контролов от telerik на предыдущем месте активно их юзали. глюки в основном с новыми контролами(аля карта и прочая мутотень), документированы хорошо + на своем форуме достаточно быстро отвечают на возникающие вопросы. Спасибо. Смотрю wpf-контролов там больше, чем у Devexpress, а разница в цене 200$... Хотя и Девекспресса есть нужные контролы, которых не хватает у Telerik (например Rich Text Editor for WPF)... мProgaиспользую девок с 2002 года, начиная с ActiveX. В общем доволен. Но их нужно уметь готовить. Имхо. лучшее, что использовал при заказной разработке. В дополнение. Мне доводилось использовать компоненты от основных производителей : ComponentOne, Telerik, Infragistics,Janus Systems. Спасибо, А проблем, похожих на ту, что я показал на скрине, не возникало? если не сложно - по обозначенным мною в первом посте пунктам дайте, пожалуйста, краткие ответы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 14:38 |
|
||
|
Devexpress
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CompositumДобрый день. Интересует мнение тех, кто использовал данные контролы. Попунктно вопросы следующие: 1. Насколько удобны в работе разработчика, а так же в работе пользователя 2. Насколько хорошо документированы 3. Надёжность (неглючность) 4. Нужно ли устанавливать что-нибудь у пользователей (или в сети) для того, чтобы у них не возникало подобного: 5. На сколько машин можно установить данный продукт? 6. Есть ли возможность юзать его как на работе, так и дома? 7. Может есть какие-нить др. сложности? Если "да", то какие? 8. Руссифицированной версии продукта/документации, как я понимаю - нет. Или ошибаюсь? 9. Так же любопытны отзывы тех, кто использовал этот фрэймворк - каковы впечатления? 10. Возможно кто-то знает др. альтернативы указанного мною - буду признателен за линки. Спасибо. 1) Удобны 2) Отлично 3) Не хуже, чем у всех. Надо уметь пользоваться докой. 4) Если сами собираете из исходников, то нужен snk 5) Читай лицензионную политику 6) Есть 7) Не понял 8) Нету 9) Не использовал на столько, чтобы советовать использовать его или нет. Я не пользуюсь, не нравится подход, который они предлагают. 10) Не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 15:45 |
|
||
|
Devexpress
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, кстати, тоже telerik предпочитаю. С девок ушел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 16:20 |
|
||
|
Devexpress
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АбсолютЯ, кстати, тоже telerik предпочитаю. С девок ушел. интересно почему. Дорого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 16:22 |
|
||
|
Devexpress
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Compositum, в дополнение почитай это ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2010, 16:50 |
|
||
|
Devexpress
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ProgaАбсолютЯ, кстати, тоже telerik предпочитаю. С девок ушел. интересно почему. Дорого? Нет. Просто они не удобные. Телерик в этом плане подороже и поудобней. Конкретно мне, и конкретно под мои задачи. Никого ни к чему не склоняю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 14:06 |
|
||
|
|