Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите железяку для отладки MsPivot/Silverlight
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пишу генерацию CXML и DZC для Microsoft Pivot, и припёрло мне проверять работу этого самого Pivot на сгенерённых данных. Объёмы данных могут быть достаточно большими, скажем 2-3 тысячи item-ов, у каждого по два десятка Facet-ов и уникальная двухмегапиксельная картинка. Таких коллекций одновременно может быть открыто две-три-четыре, при этом ещё работает Visual Studio. Сервер, генерящий данные, крутится на соседней линуксовой машине, так что на винде --- только браузер, в окошке которого крутится pivot viewer. Вопрос: какое железо требуется винде, чтобы она не тормозила на подобных пивотах в IE? Есть у кого положительный/отрицательный опыт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2010, 00:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iv_an_ru, ну вообще странно, что тормозит. во многих примерах Pivot использует и больше данных. Они в итоге не должны подгружаться все, а должны работать последовательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2010, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Denis Gladkikh, Самое прикольное, что DZC действительно написан с умом, и тормоза не зависят от размера картинок. Но если, скажем, у какого-нибудь одного item-а какой-нибудь facet ненароком получил 200 значений, размер процесса подскакивает на полгигабайта. Как можно потратить полгига на 200 строчек по 20 символов --- для меня загадка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2010, 01:55 |
|
||
|
|