Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как сохранять (загружать) pdf, excel, or word документы (файлы) в таблицы базы данных SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день предполагаю, что у опытных разработчиков уже есть опыт решения таких задач. Не могли ли Вы дать мне консультацию вот по этим вопросам: 1. Наверно нужно выбрать поля для таблицы (File) NameFile Vchar(50) ContentFile – какой тип поля лучше использовать для хронения содержимого файла, (может image )? 2. Как реализовать класс domainservice (серверную или Web часть)? 3. Как реализовать клиентскую часть (Silverlight) наверно с использование Class SaveFileDialog ? Не попадался ли Вам Solution сделанный на основе шаблона silverlight business application показывающий пример как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2011, 13:01 |
|
||
|
Как сохранять (загружать) pdf, excel, or word документы (файлы) в таблицы базы данных SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
samun, решение нашел скоро опубликую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2011, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
samun1. Наверно нужно выбрать поля для таблицы (File) NameFile Vchar(50) ContentFile – какой тип поля лучше использовать для хронения содержимого файла, (может image )? Можно Image, а можно и binary(MAX). Архивируете файл, считываете его в MemoryStream и из мемори стрима получаете массив байтов. Массив заносите в базу. При получении файла из базы производите обратные действия. Насколько я понимаю, придется поискать архиватор, который умеет создавать архивы сразу в MemoryStream. Или архивировать на серверной стороне. Потому что ICSharpCode.SharpZipLib.dll (его, скорее всего, вы будете использовать) архивирует и пишет файл сразу на диск, а в SL это табу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2011, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Руки-крюкиНасколько я понимаю, придется поискать архиватор, который умеет создавать архивы сразу в MemoryStream. Или архивировать на серверной стороне. Потому что ICSharpCode.SharpZipLib.dll (его, скорее всего, вы будете использовать) архивирует и пишет файл сразу на диск, а в SL это табу. использую Image и вроде все работает. Про архивацию я и не подумал, спасибо за подсказку. Ну что буду искать архиватор, наверно правильнее на стороне клиента архивировать что бы не чередовать большие объемы информации. Буду искать архиватор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2011, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2011, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2011, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКа, это ж два тынца на одну и ту же библиотеку, если кто не поняд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2011, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шайтан, нет, если посмотреть повнимательнее, то можно заметить, что это специальная сборка для Silverlight. обычные .net сборки в Silverlight не прикрутить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2011, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уТКа, По Вашему совету используя SharpZipLib.Silverlight4 сделал функции, код работает, но может я сделал что то не правильно или не оптимально посмотрите пожалуйста. Запаковать Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2011, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
samun, за примерами кода лучше на оригинальный сайт. знать все не возможно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2011, 16:48 |
|
||
|
|