|
WPF-контрол, отображающий только CurrentItem
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер, с WPF еще только знакомлюсь, так что возникают глупые вопросы. Пишу приложение по мотивам статьи . Так имеется TabControl, для которого в качестве ItemsSource устанавливается динамически управляемая коллекция Workspaces (по сути это View+ViewModel), каждый Workspace отображается на своей закладке соответственно. Однако, мне хочется сделать таким образом, чтобы это был не TabControl, а просто Panel, на которой отображался только текущий Workspace (CurrentItem). Т.е. фактический это как-будто TabControl, у которого не видны сами закладки, а переключение я организую программно. Подскажите, в какую сторону копать правильно - а) разработка собственного контрола-наследника ItemsControl, б) "допилка" TabControl с целью просто спрятать закладки, в) я изобретаю велосипед, потому что то что мне нужно уже есть и оно называется %NAME%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 23:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ContentControl или HeaderedContentControl ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, У них нету св-ва ItemsSource. Вы имеете ввиду сделать свой контрол-наследник ContentControl и реализовать там ItemsSource и CurrentItem, или что-то другое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зачем тебе ItemsSource, если ты хочешь показывать только одну и сам переключать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2011, 23:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, Я выше писал, что формируется коллекция Workspace, привязка выполнятся к ItemsSource. Я не хочу разрушать этот механизм, все что мне нужно - компонент, принимающий коллекцию, и отображающие единовременно один элемент, заданный через CurrentItem. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2011, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|