|
Группировка в GridControl
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Процедура на SQLServer'e "выводит" таблицу вида Код: sql 1. 2. 3. 4.
в гриде почему-то выводит Код: sql 1. 2. 3.
Как сгруппировать данные в "гриде"? Почему не выводится полный список в "грид"? Код: sql 1. 2. 3. 4.
Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2012, 16:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Загрузил нужные данные в GridControl, но не могу сгруппировать точнее после загрузки страницы с данными если вывести код Код: sql 1. 2. 3. 4. 5.
на кнопку то все работает т.е. в таблице "gridControl_Plan" данные группируются по столбцу "name" как сделать чтобы данные группировались автоматически при их загрузки? Код Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
почему то не работает Каким событием воспользоваться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2012, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_FedorКаким событием воспользоваться? По идее, у вас z_main_block_procDomainDataSource после load () должен выбрасывать событие завершения. По идее, можно привязаться к нему. Еще, gridControl_Plan , видимо, - датагрид. Вообще, датагриды с привязанными данными, по идее, выбрасывают что-то вроде RowLoaded по загрузке каждой строки данных (грубо, кортежа таблицы из базы). Можно привязаться к событию загрузки последней строки. Примерно так. Вообще, лучше бы иметь тестовый проект, чтобы можно было видеть конкретную ситуацию, а не гадать на кофейной гуще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmaticПо идее, у вас z_main_block_procDomainDataSource после load () должен выбрасывать событие завершения. По идее, можно привязаться к нему. Что за событие? И как к нему привязаться. Разве после загрузки данных выполняется не Код: sql 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для справки использую GridControl от devexpress ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedor, Судя по МСДН, после загрузки данных выполняется LoadedData . А, судя по названию и возможности отменить загрузку данных, LoadingData выбрасывается до загрузки данных. Поэтому, видимо, и не работает - т.к. в z_main_block_procDomainDataSource_LoadingData данных еще нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedor, авторДля справки использую GridControl от devexpress Вот было бы неплохо поэтому видеть тестовый проект. Оно и в решении проблемы бы помогло, и мне, например, можно было бы триал девекспрессов попробовать на чем-то реальном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Создайте сами таблицу с двумя полями и попробуйте сгруппировать по одному из них ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedor, Окей, попробую. авторК сообщению приложен файл (Main.rar - 1Kb) Это не тянет на тестовый проект. Кроме Main.xaml и базы еще должна быть инфраструктура управления данными - серверный WCF RIA Service и клиентский DomainDataSource. Примерно так, кажется. В общем, так я ничего запустить не смогу, ибо с WCF RIA не работал и не смогу изготовить инфраструктуру управления данными. Кстати, LoadedData решило проблему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторКстати, LoadedData решило проблему? Нет не решило куда выложить 12 "метров"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmatic кинул на ваше "мыло" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2012, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedor, ответил по почте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2012, 04:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фик его знает попробовал откомпелить проект на домашнем компе все работает с Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 02:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chek_Fedor, Значит, код рабочий. Попробуйте вручную удалить папки "Bin", "obj" в каждом проекте солюшена и перекомпилить. (Почему-то иногда это приходится делать вручную в солюшене с несколькими проектами). Также удостоверьтесь, что SL-проект прописан в свойствах Web-проекта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 06:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmaticChek_Fedor, Значит, код рабочий. Попробуйте вручную удалить папки "Bin", "obj" в каждом проекте солюшена и перекомпилить. (Почему-то иногда это приходится делать вручную в солюшене с несколькими проектами). Также удостоверьтесь, что SL-проект прописан в свойствах Web-проекта. Да это пройденный вариант, может переустановка VS, Silverlight поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2012, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у грида с версии 11.2.8 появился новый view - TreeListView, почитайте про него отличная вещь укажите для него KeyFieldName = "Id" и ParentFieldName = "IdParent" измените вашу ХП под Id, IdParent, ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сейчас использую 10-ю версию стоит перейти на 11? Как это сделать безболезненно? Есть ли конверторы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2012, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну стоит или нет тут ток вам решать, после установки всегда предлагает запустить демоцентр и/или конвертер я пользовал от них долго только XpressQuantumTreeList комовский, но под net 40 wpf он не идет, пришлось купить новое - даже я заметил разницу ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2012, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопросик чуть не по теме, но все равно связанный с группировкой. Подскажите как получить запись (ID) верхней ветки? Т.е. я без проблем могу получить ID при фокусировки записей "11, 12, 13", а мне также надо чтобы во время фокуса записи 1 получить ее ID Код: sql 1. 2. 3. 4.
Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2012, 11:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=42&tid=1441880]: |
0ms |