|
Виртуализация или как сделать, что б listbox с большим количеством данных не глючил
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть listbox и в него надо загрузить, скажем 1000 значений.... если загружаю в DataGrid или DataView, то всё загружается моментально....и не "лагает" А когда загружаю из базы в ListBox имею в лучшем случае секундную задержку, пока он вгрузит всё в память...насколько я понял в листбоксе он всё сразу вгружает в память[хотя с нынешними процессорами это не проблема, короче делает чтото ещё, что грузит прогу], а в гриде, только видимый участок плюс ещё немного... В книге Мэтью Макдоналда по WPF 4.0 пишется про виртуализацию и после этого листбокс норм работает....вообщем я так сделал, но по прежнему у меня такая же проблема... Может ктото сталкивался с подобным? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2012, 18:43 |
|
Виртуализация или как сделать, что б listbox с большим количеством данных не глючил
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробуй перед вставкой в листбокс вызвать у него BeginUpdate и EndUpdate после вставки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2012, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2012, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В WPF для виртуализации не нужны мультики с шаблонами и стилями, тк панель и так с ней. tips ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2012, 11:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=41&tid=1441851]: |
0ms |
get settings: |