|
WPF. Количество и тип элементов окна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Приведите, пожалуйста, примеры кодов, которые возвращают количество элементов окна и их тип. А также, каким образом можно получить их свойства(Content, Name и т.д.). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2018, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Элементы окна НЕ СТОРОННЕГО приложения, а, с которым ведется работа непосредственно в проекте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2018, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Смотря что считать элементами. Окно - это просто иерархический набор классов. ContentPresenter - это элемент? Думаю, что не нужно с WinForm-овским подходом рассматривать окно WPF Но если очень хочется - гугли примеры с LogicalTreeHelper и VisualTreeHelper ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2018, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProСмотря что считать элементами. Окно - это просто иерархический набор классов. ContentPresenter - это элемент? Думаю, что не нужно с WinForm-овским подходом рассматривать окно WPF Но если очень хочется - гугли примеры с LogicalTreeHelper и VisualTreeHelper Меня интересуют только кнопки(понимаю, что элементов, входящих "в состав" окна, больше). Я знаком с классами, приведенными Вами выше. Я так понимаю, что задача реализуется при помощи методов GetChildrenCount() и GetChild(). Я программирование знаю поверхностно. Мне нужно дописать одно небольшое приложение и больше, в ближайшее время, я не планирую возвращаться к программированию. Поэтому, я попросил примеры готового кода. Может, они есть у того, кто программирует на постоянной основе или для кого-то эта задача очень проста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2018, 14:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=4&tid=1440370]: |
0ms |
get settings: |