|
Можно ли подставить в окно содержимое из другого процесса?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Win32 я делал такую вещь: в приложении из Процесса 1 запускал Процесс 2, передавал туда hWnd своего окна, и дочерний процесс рисовал в моём окне грид или форму какую-нибудь. Можно ли такое-же сделать на WPF? подчеркну: не просто данные передавать, а именно свой компонент подцепить, вместе с отрисовкой. Не, понятно, что можно реализовать и предыдущую схему: в WPF-приложение вставить нативное окно, передать hWnd, в дочернем сделать WindowInteropHelper, и т.д., но хотелось бы сделать всё на управляемом коде без переходников и лишних прослоек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2019, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
13thМожно ли такое-же сделать на WPF? подчеркну: не просто данные передавать, а именно свой компонент подцепить, вместе с отрисовкой.вы уверены что это круто? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2019, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WPF это вектор, а GDI это растр, ничего хорошего из этого не выйдет. Есть компонент для встраивания WinForms элементов управления в WPF. По сути, как раз через hwnd окна winforms можно встроить его в окно WPF, но форма будет работать просто "поверх" вашего окна, вы не сможете поверх него ничего разместить и с навигацией надо будет знатно повозиться. Но работает это всё будет на столько криво и будет требовать столько усилий, всё равно, что скрестить слона и носорога, это того не стоит. Тем более, с учётом ваших хотелок, это вообще будет то еще адище. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2019, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro12313thМожно ли такое-же сделать на WPF? подчеркну: не просто данные передавать, а именно свой компонент подцепить, вместе с отрисовкой.вы уверены что это круто? Это полное уродство. Но это ДЕШЁВОЕ решение другой, гораздо более серьёзной проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2019, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtes... Я не собираюсь смешивать WPF и GDI. Я как раз хочу, что бы WPF было поверх WPF, без адищща. Только из разных процессов. Проблемы с фокусом не волнуют - там исключительно мышиный интерфейс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2019, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
13thНо это ДЕШЁВОЕ решение другой, гораздо более серьёзной проблемы.где вы разбирали возможные решения что одно Г позволит устранить другое Г так как оно менее уродливо). "не пей Иванушка из колодца! Но он все равно выпьет..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2019, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro12313thНо это ДЕШЁВОЕ решение другой, гораздо более серьёзной проблемы.где вы разбирали возможные решения что одно Г позволит устранить другое Г так как оно менее уродливо). "не пей Иванушка из колодца! Но он все равно выпьет..." Я сейчас не это обсуждаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2019, 17:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=4&tid=1440346]: |
0ms |
get settings: |