|
Silverlight аутентификация и таймаут.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток. Друзья, у меня следующая ситуация: есть бизнес-приложение, которое осуществляет доступ к получению и изменению информации, хранящейся в БД. После запуска приложения, работает всё хорошо. Нажимаю пункт меню, делается запрос в бд, получаю ответ. Однако, если не делать никаких запросов, то есть, скажем, оставить окно минут на 10, а затем попробовать что-то сделать - то я получаю ошибку как если бы мой пользователь не обладал правами для совершения этой операции (а реально имеет). Затем, если закрою окно с ошибкой и попробую опять сделать то же самое - всё работает. Подозреваю, что это таймаут. Как мне отследить этот таймаут и избавиться от этой проблемы пока пользователь работает в приложении? То есть, возможен следующий случай - пользователь зашел в пункт меню, и заполняет некую форму. В процессе заполнения ему понадобилось отлучиться от компьютера. Вернулся - продолжил. Нажимает "сохранить" и получает ошибку. Вся работа на смарку. Вот такие ситуации хотелось бы избежать. Используется стандартная схема аутентификации шаблонного бизнес-приложения, разве что инф-ия о пользователях и их пароли берутся из БД. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2012, 17:16 |
|
Silverlight аутентификация и таймаут.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mans7, Похоже на время жизни сессии ("сетевого соединения"). Время жизни сессии зависит от настроек сервера приложений, курите мануал своего сервера. Чтобы поддерживать сессию можно посылать серверу приложений фиктивные запросы по типу ping/pong. > Вернулся - продолжил. Нажимает "сохранить" и получает ошибку. Вся работа на смарку. Такого не должно быть, очевидно. Не нужно терять данные при ошибке, нужно давать возможность еще раз их отсылать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2012, 06:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=34&tid=1441552]: |
0ms |
get settings: |