|
Prism, regions
|
|||
---|---|---|---|
#18+
изучаю призму. возник непонятный момент. допустим есть модуль, в котором определен регион для представления модуля, или несколько регионов, если несколько представлений: Код: c# 1.
и допустим этот модуль в другой сборке, которая писалось не мной...и вот тут я затупляю, как в проекте шела узнать какие имена регионов определены в модуле? прошу сильно не пинать, совсем недавно перешел на призму. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 17:12 |
|
Prism, regions
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В общей сбрке заведи константы для названий регионов, в wpf их можно задавать прямо в xaml. Magic string - вариант для ошибок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 22:19 |
|
Prism, regions
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как наиболее эффективно освоить призму? Какой-нить тутор\учебник? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 23:18 |
|
Prism, regions
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я начал с этого видио: http://www.techdays.ru/videos/2410.html 2SeVa согласен насчет констант, только я всеравно не понял, как я узнаю какую именно константу в модуле использовал другой разработчик... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 23:49 |
|
Prism, regions
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueКак наиболее эффективно освоить призму? Какой-нить тутор\учебник? сайт ресурсы Читать : быстрый старт, лабы, букварь В сети полно материалов, исходников и видео channel9 . Есть курсы от Pluralsight ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2012, 05:37 |
|
Prism, regions
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Iberя начал с этого видио: http://www.techdays.ru/videos/2410.html 2SeVa согласен насчет констант, только я всеравно не понял, как я узнаю какую именно константу в модуле использовал другой разработчик... Толко поиском. На то она и слабая связанность. Рекомендую не увлекаться регионами и использовать их только по минимуму ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2012, 05:44 |
|
Prism, regions
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторРекомендую не увлекаться регионами и использовать их только по минимуму подскажите пожалуйста альтернативу. авторТолко поиском а если не поиском то получается если я взял чужой мудуль, надо что бы там был список констант еше? зы.. какая тогда задумка у авторов была на счет передачи регионов стороннего модуля, не входящего в текущий проект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.12.2012, 08:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=34&tid=1441548]: |
0ms |
get settings: |