|
Подскажите как ограничить частоту отрисовки данных при биндинге
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть класс с ObservableCollection к забинден datagrid на него и пара label проблема в том что данные обновляются так часто что контролы не успевают их отображать, грузят проц и так далее. данные могут обновиться 1000 раз за 1 сек мне понятно дело такая частота не нужна подскажите как ограничить частоту обновления ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2013, 02:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_fx, авторподскажите как ограничить частоту обновленияОграничить частоту отсылки PropertyChanged/CollectionChanged. Примерно так , пункт "Add the points more efficiently (ObservableCollection scenario)". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2013, 06:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
enigmatic, немного не то там решение за счет переделки самой коллекции а я думаю решать надо путем модификации отрисовки да и не только сама коллекция может генерить отрисовку а так же содержащиеся в ней элементы а каждое свойство не переопределиш ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.01.2013, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_fx, По идее не трогая коллекцию - ты можешь реализовать логику по контролю частоты обновления данных в контроле. Весь вопрос в том - стоит ли на это время убивать. Ведь проще а может и правильнее посадить всю логику в коллекцию и не лезть в глубину контрола и контролировать его отрисовку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2013, 21:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander_fxесть класс с ObservableCollection к забинден datagrid на него и пара label проблема в том что данные обновляются так часто что контролы не успевают их отображать, грузят проц и так далее. данные могут обновиться 1000 раз за 1 сек мне понятно дело такая частота не нужна подскажите как ограничить частоту обновления что мешает производить вычисления в отдельном потоке и иногда (нужная вам частота) обновлять GUI? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2013, 10:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=33&tid=1441526]: |
0ms |
get settings: |