powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MVVM - Событие PropertyChanged в случае привязки сложного объекта
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
MVVM - Событие PropertyChanged в случае привязки сложного объекта
user7320
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть объект Settings, в который входит объект MySetting в виде поля. В GUI я привязываю объект Settings к контролу, а MySetting - ко вложенному контролу. Для MySetting есть геттер и сеттер, а для Settings - только геттер. Если в MySetting возникает событие PropertyChanged (например, я в сеттере его изменяю), то нужно ли это же событие обрабатывать в объекте Settings?

Другими словами, если я изменю значение объекта MySetting, то значение Settings изменится автоматически, т. к. MySetting входит в Settings? Или из-за отсутствия сеттера в Settings этот объект не изменится?
...
Рейтинг: 0 / 0
MVVM - Событие PropertyChanged в случае привязки сложного объекта
SeVa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
user7320Есть объект Settings, в который входит объект MySetting в виде поля. В GUI я привязываю объект Settings к контролу, а MySetting - ко вложенному контролу. Для MySetting есть геттер и сеттер, а для Settings - только геттер. Если в MySetting возникает событие PropertyChanged (например, я в сеттере его изменяю), то нужно ли это же событие обрабатывать в объекте Settings?

Другими словами, если я изменю значение объекта MySetting, то значение Settings изменится автоматически, т. к. MySetting входит в Settings? Или из-за отсутствия сеттера в Settings этот объект не изменится?

Если делаешь привязку к Settings.MySetting, то достаточно нотификации только в последнем
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MVVM - Событие PropertyChanged в случае привязки сложного объекта
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр