|
Скроллинг listbox'а внутри другого listbox
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Имеется listbox (обычный, с вертикальной ориентацией), каждый элемент которого представляет собой listbox с горизонтальной ориентацией элементов. Вот как это выглядит: Как видно, скроллинг осуществляется из внешнего listbox и отсутствует во внутреннем. Код: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22.
Моя задача была перенести скроллбар во внутренний listbox. Решение этой проблемы достаточно простое - задать свойство Width для внутреннего listbox: Код: xml 1.
Теперь мы имеем что-то вроде этого: Я пошел дальше. Мне необходимо добавить еще один контрол (TextBlock) перед каждым внутренним listbox (т.е. теперь у нас есть внешний listbox, каждый элемент которого состоит из TextBlock и горизонтального listbox). Не долго думая, помещаю оба контрола в StackPanel с горизонтальной ориентацией, задаю ему (лайауту) свойство ширины как делал раньше для внутреннего listbox и что я вижу? Не работает! В итоге я получаю что-то вроде этого: Т.е. скролбар опять вернулся во внешний listbox, но как видно из скриншота, скролить теперь по сути нечего, скроллбар двигается на несколько пикселей влево и вправо. Текущий код (только измененная часть по сравнению с первым): Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
Итак, мой вопрос заключается в том, как же все-таки сделать вертикальный listbox, каждый элемент которого будет состоять из 2 контролов: TextBox и горизонтального listbox. При этом, скроллинг должен осуществляться именно во внутреннем listbox. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 19:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=32&tid=1441484]: |
0ms |
get settings: |