|
Приоритет окон
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Есть проект WPF. Я создаю новое окно. У меня должно при нажатии кнопки на первом окне появляться второе окно. Оно появляется, но за первым. Как сделать так, чтобы оно появлялось перед первым окном? И еще вопрос такой: Как мне сделать в коде так, чтобы второе окно отобразилось, а первое закрылось? Пока у меня вот такой простой код) Код: c# 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 20:26 |
|
Приоритет окон
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У тебя у первого окна свойство Topmost в true выставлено. Галочку в пропертях сними. Или во втором окне тоже в труе поставь, так например: Avtorizacia avtorizaciya = new Avtorizacia(); avtorizaciya.Topmost = true; avtorizaciya.Show(); И не называй объекты именами класса. Вместо Avtorizaciya напиши например avtorizaciya или _avtorizaciya а то потом хрен разгребешь где что. >>Как мне сделать в коде так, чтобы второе окно отобразилось, а первое закрылось? Avtorizacia avtorizaciya = new Avtorizacia(); avtorizaciya.Topmost = true; avtorizaciya.Show(); this.Close(); ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2013, 22:05 |
|
Приоритет окон
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIavtorizaciya.Topmost = true; Зачем там Topmost? Топикстартер сейчас начнет это использовать во всех дочерних окнах, и потом будет очень интересная картина, когда таких окон откроется штук пять. Будут новые вопросы. Достаточно же указать владельца: Код: c# 1. 2.
И это позволит в разметке дочерних окон указывать работающее свойство WindowStartupLocation="CenterOwner". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2013, 03:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=32&tid=1441483]: |
0ms |
get settings: |