|
Вытащить элемент из ControlTemplate, но при определенных ограничениях
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть контрол (он не наследуется от FrameworkElement), в котором сидит ControlTemplate. Мне надо вытащить из его ControlTemplate нужный мне элемент (с возможностью управлять этот элемент). LoadContent не прокатывает - так как он вытаскивает элемент но не разрешает изменять его свойства - по сути копирует глубоко элемент. Есть какой-то способ достать его? Я мог бы обойти через привязку, если бы класс, который участвует в изменении свойств был бы в иерархии над этим моим контролом. Но увы, это не так. Есть идеи? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2013, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unknownfromrusЕсть контрол (он не наследуется от FrameworkElement), в котором сидит ControlTemplate.ControlTemplate живёт в классе Control. unknownfromrusМне надо вытащить из его ControlTemplate нужный мне элемент (с возможностью управлять этот элемент). LoadContent не прокатывает - так как он вытаскивает элемент но не разрешает изменять его свойства - по сути копирует глубоко элемент. Есть какой-то способ достать его? Я мог бы обойти через привязку, если бы класс, который участвует в изменении свойств был бы в иерархии над этим моим контролом. Но увы, это не так. Есть идеи?Поискать по визуальному дереву? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 10:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, ControlTemplate живёт в классе Control. И? Ну живет. Но мне от этого ни холодно ни тепло. Поискать по визуальному дереву? Я выше писал, почему не могу воспользоваться этим классом. Если бы смог - но лучше бы использовал FindName у Template ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unknownfromrus Поискать по визуальному дереву? Я выше писал, почему не могу воспользоваться этим классом. Если бы смог - но лучше бы использовал FindName у TemplateНу я вообще-то про VisualTreeHelper. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, Я понял тебя. Но не получится, потому что элемент не является Visual....... Так получилось что этот класс наследуется от ДепенсиОбджект ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unknownfromrusАлексей К, Я понял тебя. Но не получится, потому что элемент не является Visual....... Так получилось что этот класс наследуется от ДепенсиОбджектНу и в чём проблема? Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unknownfromrusАлексей К, Я понял тебя. Но не получится, потому что элемент не является Visual....... Так получилось что этот класс наследуется от ДепенсиОбджектЕсли конечно его отображение не происходит через DataTemplate. Тогда, думаю, не получится. Нужна ссылка на отображающий его ContentControl. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 11:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, Чтобы воспользоваться тем что ты дал, класс должен наследоваться от Visual - или что-то похожее - точно не помню что в ошибке было написано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unknownfromrusАлексей К, Чтобы воспользоваться тем что ты дал, класс должен наследоваться от Visual - или что-то похожее - точно не помню что в ошибке было написано.Ок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2013, 13:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=31&tid=1441442]: |
0ms |
get settings: |