powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Binding цвета к статическому св-ву класса
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Binding цвета к статическому св-ву класса
netivan
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть View, где я Border-ам ставлю цвет из static перменных таким вот образом:
Код: c#
1.
"{Binding Source={x:Static Class.MyBrushXXXX}}"

иногда это дело падает, говорит мол не из того потока обращаешься :) Что-то не соображу как к Сатику-то обратиться из нужного потока? Как к Dispatcherу попасть не пойму, т.к. все это хостится в WinForm. Киньте на нужную мысль
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Алексей К
Участник
Есть подозрения, что элементы ItemsControl в каких-то случаях создаются в другом потоке. Видимо, это следствие каких-то глубинных особенностей WPF.

Я бы лучше это делал через StaticResource|DynamicResource, возможно, через статический ComponentResourceKey.
...
netivan
Участник
Алексей КЕсть подозрения, что элементы ItemsControl в каких-то случаях создаются в другом потоке. Видимо, это следствие каких-то глубинных особенностей WPF.

Я бы лучше это делал через StaticResource|DynamicResource, возможно, через статический ComponentResourceKey.
ну ItemsSource не имеет отношения к данному контролу. ВИдимо инициализация статиков в другом потоке произошла, что вполне возможно:) Да, попробую через Resource, может так будет безопаснее.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WPF, Silverlight [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Binding цвета к статическому св-ву класса
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр