|
Как подключиться к открытому в браузере объекту SilverLight (наподобие silverligth spy)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Собственно вопрос в заголовке. Надо подключиться к открытому объекту SilverLight в браузере IE. И прочесть свойства контролов, расположенных в нем. Язык значения не имеет, хоть vb.net, хоть c#.net, хоть ява скрипты - любое, что будет работать (Блин, silverligth spy же как то работает!!!). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2013, 10:55 |
|
Как подключиться к открытому в браузере объекту SilverLight (наподобие silverligth spy)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диам, Вы все логин и пароль пытаетесь подсунуть Вообще как решить Вашу задачу я не знаю, но постараюсь объяснить суть. Что такое приложение Silverlight? Это набор скомпилированных dll-библиотек, запакованных zip - архивом в файлик с расширением - xap. Эти dll-ки исполняются на клиенте своеобразной CLR, при этом все это крутится в своеобразной песочнице. Т.е. для решения Вашей задачи нужно с помощью рефлексии или еще какой-то матери залезть в весь этот процесс и куда-то там подсунуть данные. Теоретически это конечно возможно, но геморно. Посему я и обращал Ваше внимание на веб-сервисы, куда приложение сливает данные. Вполне возможно что гораздо проще "подсмотреть" как приложение отсылает данные и сделать просто эмулятор делающий те же действия... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2013, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, вот я как раз "эмулятор" себе тут и не представляю. Во первых шлется туда куча запросов, возвращается тоже в непонятном виде. А во вторых, даже если будет приходить что-то хоть более-менее читаемое - не писать же мне аналогичное, только "свое" приложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2013, 11:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=27&tid=1441295]: |
0ms |
get settings: |