|
Порядок выполнения триггеров (WPF)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще раз здрасте. У меня таблица одинаковых ToggleButton'ов со свойством Type. По этому признаку я их раскрашиваю. Вот так: Код: xml 1. 2. 3.
а вот так я их раскрашиваю когда они нажаты: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Я заметил что расположение триггеров влияет на их выполнение. Но в данном случае, от перестановки этих триггеров, результат не меняется: Когда кнопка нажата она не меняет свой цвет. А у меня кроме этих триггеров есть еще триггеры IsMouseOver и IsEnabled. По этому поводу вопросы: Каков порядок выполнения триггеров? Что он делает если несколько условий выполняются? П.С. Да я знаю что MultiTriggerом можно все случаи обработать, но уж слишком большой код получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 04:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У триггеров приоритет "сверху-вниз". Последний триггер имеет наивысший приоритет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 05:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как он поступит если 2 последних триггера будут менять background, один на синий другой на красный (обои разумеется выполняют условия)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 07:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4eburawkaА как он поступит если 2 последних триггера будут менять background, один на синий другой на красный (обои разумеется выполняют условия)?Будет цвет, установленный последним триггером, для которого выполнилось условие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, разобрался. Все как вы и говорите. Остался не ясным только один момент: Что делает выделенное жирным? Без него работает, а с ним цвет в МултиТриггере не меняется. Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...oops, не выделилось жирным TargetName="border" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2013, 19:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4eburawkaЧто делает выделенное жирным? http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.setter.targetname.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.10.2013, 06:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=27&tid=1441287]: |
0ms |
get settings: |