|
Reusable набор элементов на разных формах. Как ? UserControl ? Или копипаста HAML ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Мне нужно на каждой форме обеспечить один и тот же набор элементов. По сути, это заголовок формы, и он вообще должен быть идентичен для всех моих форм. Такой HAML Код: c# 1. 2. 3. 4. 5.
User Control мне кажется слишком тяжеловесным. Как то не очень хочется заводить целую отдельную либу, чтобы скинуть туда 1-2 контрола. Остается только копипаста HAML с формы в форму. Каков оптимальный путь для этого ? PS. Сорри за нубский вопрос. Я еще в процессе изучения WPF. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 19:35 |
|
Reusable набор элементов на разных формах. Как ? UserControl ? Или копипаста HAML ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WPF ПадаванUser Control мне кажется слишком тяжеловесным когда кажется... ну ты понял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2013, 20:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Esofter, Я пока только учусь ) Так, что нужно делать ЮзерКонтрол ? Просто не зная еще всех глубин ВПФ, думал, может есть более красивое решение. Ход мыслей был таков: решений наверное полно, и где гарантия, что я найдя одно, нашел самое оптимальное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Таки да ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WPF ПадаванКак то не очень хочется заводить целую отдельную либу, чтобы скинуть туда 1-2 контрола.Ну так и не заводить целую отдельную либу, кто ж заставляет? A SIMPLE PATTERN FOR CREATING RE-USEABLE USERCONTROLS IN WPF / SILVERLIGHT ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 18:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=26&tid=1441261]: |
0ms |
get settings: |