|
Набросок юзер интерфейса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Набросал в кореле возможный интерфейс окна. Вопрос к гуру. Такое лучше в Бленде делать, или и в Студии с этим можно справиться? И еще, где-то здесь видел топик с обсуждениями интерфейсов, наподобие как в ветке у дельфистов, но не нашел. Может кто ссылку даст? Ну и по самому наброску "пройдитесь", с точки зрения логики размещения элементов и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 09:16 |
|
Набросок юзер интерфейса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
orehov_iТакое лучше в Бленде делать, или и в Студии с этим можно справиться? Такое лучше делать в бленде но и в студии можно спокойно с этим справиться. orehov_iНу и по самому наброску "пройдитесь", с точки зрения логики размещения элементов и т.п. Трудно что-то сказать, т.к. и логики то не видно. Если это приложение из трех таблиц, то я бы сделал тупо три таба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 09:23 |
|
Набросок юзер интерфейса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIorehov_iТакое лучше в Бленде делать, или и в Студии с этим можно справиться? Такое лучше делать в бленде но и в студии можно спокойно с этим справиться. orehov_iНу и по самому наброску "пройдитесь", с точки зрения логики размещения элементов и т.п. Трудно что-то сказать, т.к. и логики то не видно. Если это приложение из трех таблиц, то я бы сделал тупо три таба. Таблиц штук тридцать будет. Просто как-бы три основных раздела, где нужно вести учет деятельности. А потом уже на отдельных страницах подробностей будут табы. А это окошко что-то типа главного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 09:37 |
|
Набросок юзер интерфейса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И еще. У меня установлен Visual C# 2010, в панели инструментов что-то не могу найти линию. Или она для WPF отсутствует как класс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2013, 09:46 |
|
Набросок юзер интерфейса
|
|||
---|---|---|---|