|
Как удалить динамический таймер?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Объявляю Таймер: System.Windows.Threading.DispatcherTimer timer = new System.Windows.Threading.DispatcherTimer(); timer.Tick += new EventHandler(timerTickCome); timer.Interval = TimeSpan.FromMilliseconds(38); timer.Start(); Как мне его найти и удалить? Я попробовал вот так: foreach (object cont in GridMain.Children) { DispatcherTimer but = cont as DispatcherTimer; if (but != null) { GridMain.Children.Remove(but);//здесь строка неправильно работает, незнаю как допереть } } ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IRagnarok, Вы создаете в коде таймер, не добавляете его в дочерние элементы грида (мне кажется что это вообще сделать нельзя, ну да ладно), я потом там ищите? И вас удивляет что не работает ?) Кстати, а зачем его удалять? Если надо остановить, то можно 1) сделать поле и сохранить ссылку на таймер, 2) в обработчике события использовать sender. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2013, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lelouch, Извиняюсь, затупил. Потом тоже увидел свою ошибку. Всё дело в том, что у меня будет довольно часто создаваться динамический таймер. В конце я буду делать Stop, но даже остановленные таймеры разве не будут потихоньку забирать себе ресурсы?(создаваясь всё больше и больше). В Winforms есть Dispose, но тут нет такого )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2013, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IRagnarokLelouch, Извиняюсь, затупил. Потом тоже увидел свою ошибку. Всё дело в том, что у меня будет довольно часто создаваться динамический таймер. В конце я буду делать Stop, но даже остановленные таймеры разве не будут потихоньку забирать себе ресурсы?(создаваясь всё больше и больше). В Winforms есть Dispose, но тут нет такого )) просто перезапиши в поле новый таймер. на старый больше никто ссылаться не будет и сборщик мусора подметет его со временем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2013, 15:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=26&tid=1441242]: |
0ms |
get settings: |