|
Как реализовать в WPf таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте я ввобще новичок в WPF. Ме нужно нарисовать зрительній зал с указанием мест, чтобы в дальнейшем при выборе мест появлялось меню и можно было вносить данные. Но у меня сейчас вопрос, как нарисовать зал. Что посоветуете? спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос то конкретно в чем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
olezyaЗдравствуйте Но у меня сейчас вопрос, как нарисовать зал. Что посоветуете? спасибо В Blend, или в Expression Blend. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 12:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, Это первый вопрос и он состоит как нарисовать зал, чтобы в дальнейшем можно было выделять места, причем иногда несколько мест сразу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изначально хотелось сделать это в эксель Но почему-то решил в впф А если полностью об идеи То так: Есть зрительный зал: делится на партер, центральный балкон, левый и правый балконы. Для начала нужно нарисовать места. В партере 26 рядов, причем 16 имеют 20 местов, остальные по 24, также партер поделен на левую и правую часть (я сейчас нахожусь на этой стадии) далее, когда есть зал. Суть заключается в том, что выбираются места или место (лучше с помощью выделения мышью, как текст) - появляется меню где можно указать название, имя, кому это место принадлежит и выбрать цвает выделения. В это время в каком-то отдельном файле это фиксируется с указанием ряда, места и названия, и цвет выделения Кратко вот такая у меня идея так как не специалист в этом, а для работы очень нужно - прошу помощи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
olezyaИзначально хотелось сделать это в эксель Но почему-то решил в впф А если полностью об идеи То так: Есть зрительный зал: делится на партер, центральный балкон, левый и правый балконы. Для начала нужно нарисовать места. В партере 26 рядов, причем 16 имеют 20 местов, остальные по 24, также партер поделен на левую и правую часть (я сейчас нахожусь на этой стадии) далее, когда есть зал. Суть заключается в том, что выбираются места или место (лучше с помощью выделения мышью, как текст) - появляется меню где можно указать название, имя, кому это место принадлежит и выбрать цвает выделения. В это время в каком-то отдельном файле это фиксируется с указанием ряда, места и названия, и цвет выделения Кратко вот такая у меня идея так как не специалист в этом, а для работы очень нужно - прошу помощи А у Вас инструментарий-то имеется для рисования и всего остального? Али как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2013, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос не понял Если Вы имеете ввиду порграммные приложения - найду Думаю поставить Visual studio ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2013, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
olezya, А каково вообще назначение данного приложения? Продажа билетов? Создание плана? Вы как-то резко переметнулись с Эксель на программирование в VS. Это совсем не одно и то же... Ну я в смысле - готовьтесь. :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2013, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я готов ко всему Это для работы. Мы на некоторые мероприятия приглашаем людей, а иногда несколько людей из одной структуры. И мне абсолютно все равно в какой среде э то разработать Главное сделать эту программу как я хочу надеюсь на вашу помощь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2013, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
olezya приглашаем людей, а иногда несколько людей из одной структуры. ага. Значит у вас задача - распечатать план размещения на цветном принтере. ? И иметь возможность менять его в будущем. Так? Тогда вопрос - какой у вас опыт работы в Эксел? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.12.2013, 17:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=26&tid=1441227]: |
0ms |
get settings: |