|
Система отчетов для Silverlight
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, пожалуйста, систему отчетов для Silverlight с дизайнером отчетов, работающем в браузере. Пока выбор пал на Stimulsoft. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 08:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чем родной ReportViewer (Reporting Services) не устроил? Выделяем страничку aspx, кидаем ReportViewer и работаем через HtmlPage.Window.Invoke. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пока нормальных решений для Silverlight я не наблюдал (ну прям чтобы в приложении открывались отчеты), но FastReport обещал создать контрол для Silverlight в котором и будут отображаться отчеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2010, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну если говорить о платных компонентах, то у телерика такой компонент уже есть: Report Book ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 09:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
von_der_Pschick Смотрелка XPS ну и из платных очень неплохой вьювер + и в книге "Pro Business Applications with Silverlight 4 2010" в главе про отчеты неплохо разжевывается просто пример создания и отображения отчета в PDF. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я рекомендую иметь отдельный сервер отчетов (SSRS, CR) со своей безопасностью. Из приложения редиректить на нужный отчет через URL с параметрами и в ус не дуть. Все эти репорт вьюверы на клиентах - баловство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.10.2010, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Риторический вопрос: А чем Браузер не клиент? Ы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2010, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уТКа, я имел ввиду отдельный компонент ReportViewer для ASP.NET :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.10.2010, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
avm2, Я себе сам сделал Reports For Silverlight. Посмотреть можно в блоге по ссылке http://www.calabonga.com/Blog/ViewPost.aspx?id=95 Подробный пример показывает как спользовать шаблоны, группировка и функции агрегирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Calabonga, А как же разбиение на страницы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
avm2, вот еще посмотри http://www.perpetuumsoft.com/Silverlight-Viewer-for-Reporting-Services.aspx?lang=en ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Calabongaavm2, Я себе сам сделал Reports For Silverlight. Посмотреть можно в блоге по ссылке http://www.calabonga.com/Blog/ViewPost.aspx?id=95 Подробный пример показывает как спользовать шаблоны, группировка и функции агрегирования. Несерьезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2011, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ, Жидам на халяву и соль сладкая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уТКаМСУ, Жидам на халяву и соль сладкая но хотя-бы заголовок колонки с содержимым можно же синхронизировать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm, с дефектами в товаре к производителю :) Colobonga только начал, поэтому велика вероятность, что он напишет все необходимое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2011, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУCalabongaavm2, Я себе сам сделал Reports For Silverlight. Посмотреть можно в блоге по ссылке Подробный пример показывает как спользовать шаблоны, группировка и функции агрегирования. Несерьезно. Всё серьезное - ПЛАТНО! А если руки откуда надо растут, то экспорт можно очень качественный сделать при помощи этой библиотеки. А если учесть, что это обертка на стандарт описанный в WIKI тут у Microsoft и тут , то формирование документа можно использовать и на Silverlight, и на WPF, и на ASP.NET MVC (сборки для этих платформ включены в Nuget-пакет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2014, 05:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а Silverlight всё ещё жив? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2014, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шайтана Silverlight всё ещё жив? :) Если даже МСУ на SL что-то пилить собрался, то я бы сказал более чем! Трупик стал показывать жизненные симптомы. Сейчас крупный ентерпрайз очухался, понял что на HTML5 далеко не уедешь и потиху стали про SL вспоминать, в принципе как я и предполагал. Знаю в двух банках уже приличные системы на SL внедрили, и на крупном предприятии сейчас на SL систему пилят. Так что не такой он уже и труп как кажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2014, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIШайтана Silverlight всё ещё жив? :) Если даже МСУ на SL что-то пилить собрался, то я бы сказал более чем! Трупик стал показывать жизненные симптомы. Сейчас крупный ентерпрайз очухался, понял что на HTML5 далеко не уедешь и потиху стали про SL вспоминать, в принципе как я и предполагал. Знаю в двух банках уже приличные системы на SL внедрили, и на крупном предприятии сейчас на SL систему пилят. Так что не такой он уже и труп как кажется. интересно, как эти пильщики сморят на перспективы после 21-го года? ЗЫ. откуда инфа про МСУ? ветка какая есть? (интересно без подколов) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2014, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Шайтанинтересно, как эти пильщики сморят на перспективы после 21-го года? А мне вот интересно, какой логикой руководствуются люди ссылаясь на 21-й год? Ну я бы понял там какой 36-й, вроде там очереднай комета и очередной землекапец а в 21-м то что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2014, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ШайтанЗЫ. откуда инфа про МСУ? ветка какая есть? (интересно без подколов) Гте-то здесь писал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2014, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CalabongaВсё серьезное - ПЛАТНО! Ну почему же, обычный репорт вьювер бесплатен. Сиди и клепай. Мы под SL используем XAML + MVVM + XPS. Простенько, но работает. EDUARD SAPOTSKIЕсли даже МСУ на SL что-то пилить собрался, то я бы сказал более чем! Наоборот, слазим с SL на XBAP :) ШайтанЗЫ. откуда инфа про МСУ? ветка какая есть? (интересно без подколов) Шайтан, там всё сложно. Не обращай внимания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2014, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIШайтанинтересно, как эти пильщики сморят на перспективы после 21-го года? А мне вот интересно, какой логикой руководствуются люди ссылаясь на 21-й год ? Ну я бы понял там какой 36-й, вроде там очереднай комета и очередной землекапец а в 21-м то что? MS до этого года обещает поддержку SL. вот и 21-й ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2014, 21:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=20&tid=1441018]: |
0ms |
get settings: |