|
Чем руководствовались создатели создатели ChildWindow не включив туда ShowDialog?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может я чего-то не понимаю, но обычно ChildWindow используется для диалога с пользователем и обычно необходимо тормозить выполнение кода... _____________________ С уважением, Василий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2014, 12:29 |
|
Чем руководствовались создатели создатели ChildWindow не включив туда ShowDialog?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cherik1... обычно необходимо тормозить выполнение кода...В веб-браузере нельзя, чтобы плагины, коим является Silverlight, запускали свои циклы обработки сообщений. Решением является использование callback-ов в виде обычных делегатов или использование Task из TPL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2014, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, Использование callback-ов в виде обычных делегатов или использование Task из TPL. Мне бы код код посмотреть или ссылку Я уже блин думаю запустить цикл пока "резалт" не виден будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2014, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cherik1Алексей К, Использование callback-ов в виде обычных делегатов или использование Task из TPL. Мне бы код код посмотреть или ссылку Я уже блин думаю запустить цикл пока "резалт" не виден будет.И что будет делать этот цикл? Silverlight childwindow show modal dialog but continue processing code behind ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2014, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
все-равно не понимаю такие сложности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2014, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cherik1 Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
все-равно не понимаю такие сложностиНу посмотрите исходники ShowDialog в, например, WPF. В WPF цикл обработки сообщений называется DispatcherFrame. Если слова "цикл обработки сообщений" ни о чём не говорят, то есть смысл ознакомиться с, например, этим . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2014, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей К, читал вот эту ветку в общем идею понял, но вот исходника не получается найти... я понимаю ламерский вопрос но люблю докапываться до сути как посмотреть исходник? Заранее благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2014, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cherik1как посмотреть исходник? Заранее благодарен. 1. Reflector 2. DotPeek 3. http://reflector.webtropy.com/default.aspx/4@0/4@0/DEVDIV_TFS/Dev10/Releases/RTMRel/wpf/src/Framework/System/Windows/Window@cs/1471291/Window@cs]WPF Window.cs => google ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2014, 11:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=20&tid=1441000]: |
0ms |
get settings: |