|
Заполнение ListBox из DataSource
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем добрый день У меня есть DataSource, состоящий из двух полей ID и City. Нужно загрузить данные (хочу интерфейс как у ListBox. Не хочу DataGrid) чтобы в списке был виден только City, а при выборе пункта из списка можно было определить его ID. Пишу на SilverLight, может там есть какие-то способы настройки свойств? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2014, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey-ZZZ, Способы есть. Но... Как бы выразиться... Вам будет понятен такой ответ? Ваш источник данных должен реализовывать IEnumerable. И содержать он должен нормальные ViewModel-и, а не " DataSource, состоящий из двух полей ID и City. " ListBox-у ставите в DataContext ваш источник данных. Делаете itemTemplate у ListBox-а, который рисуете как хотите, отображая что хотите. Не забудьте реализовать "команду" (iCommand) которая среагирует на "выбор" элемента. На событие у своего controla, например, DoubleClick вешаете InvokeCommandAction (с XAML вообще удобнее работать в BLEND-е). В настроек данного Asset указываете команду, которую вы реализовали в своей ViewModel-и. Вот и всё. Если непонятно, что это вообще всё значит, то лучше начать с основ (WPF,MVVM,two-way-binding) and so on... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 01:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
состоящий из двух полей ID и City. И если всё настолько серьезно, то лучше пишите сразу на ммммм... актуальном web-стеке. В мире .NET сейчас это asp mvc с вариациями в виде JS-мутоты.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2014, 01:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=19&tid=1440981]: |
0ms |
get settings: |