|
Из RichTextBox в List<string> и наоборот
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотел программку переписать под WPF, но оказалось что это не так просто)) Для получения данных из RichTextBox в IEnumerable<string> я смог додуматься лишь до такого решения: Код: c# 1. 2.
Но вот не могу никак получить решения для: 1. Получить данные из RichTextBox в List<string> (раньше делал lst.AddRange(RichTextBox1.Lines); 2. Записать данные из IEnumerable<string> в RichTextBox (раньше делал RichTextBox.Lines = lst.toArray(). Буду очень признателен если подскажите как осуществляются эти операции, в интернете по работы с элементами wpf информации мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 06:40 |
|
Из RichTextBox в List<string> и наоборот
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для начала не очень понятен смысл использования RichTextBox, если пишется и читается только текст - для этого хватит TextBox. А если нужно разделение по разрывам строки, то вполне подходящий способ, только в Windows он не '\n', а два символа - "\r\n", а лучше использовать Environment.NewLine. Для IEnumerable есть LINQ'овская фукнция ToList, врочем, AddRange принимает в т. ч. IEnumerable, обратно можно использовать string.Join. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 14:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=19&tid=1440979]: |
0ms |
get settings: |