|
какие события происходят при восстаноовлении страницы из сохранённого объекта страницы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я ухожу со страницы следующим образом Код: c# 1. 2.
то есть конструктор страницы, на которую я ухоже получает в качестве параметра объект текущей страницы, с которой я ухожу, чтобы потом можно было вернуться. Передача обратно результата и возврат на страницу происходит следующим образом Код: c# 1. 2.
где через pgCalling обозначена ячейка памяти, в которой была сохранена первая страница. Возврат происходит правильно, причём сохраняются положения чекбосов и текущий выбор в листбоксах (ради чего всё это и затевается). Обратная передача изменённых данных происходит через Код: c# 1.
Неувязка состоит в том, что я не знаю как оповестить страницу, на которую я вернулся, что данные изменились. По моему пониманию никаких стандартных событий при возврате не происходит и следовательно мой код для обновления отображаемых данных вставить некуда. Является ли эта ситуация действительно безвыходной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2016, 12:11 |
|
какие события происходят при восстаноовлении страницы из сохранённого объекта страницы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ура, я сам раскрпал проблему Достаточно добавить следующий код в класс страницы, на которую надо вернуться Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Код работает, а ExtraData буду использовать, если возникнет необходимость То есть нужное событие есть - это N Код: c# 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2016, 18:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=13&tid=1440728]: |
0ms |