|
Открыть проект по ссылке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Как в теле письма Outlook создать ссылку, при нажатии на которую открывался wpf проект с передачей в него аргументов. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 19:18 |
|
Открыть проект по ссылке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что, прям-таки запускался бы произвольный экзешник безо всякого разрешения пользователя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 19:31 |
|
Открыть проект по ссылке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЧто, прям-таки запускался бы произвольный экзешник безо всякого разрешения пользователя? Да если если это возможно. Еще раз опишу что я хочу добиться. В письме имеется ссылка (с аргументами), перейдя по которой открывается WPF приложение. Если приложение уже запущено, то только передача аргументов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 19:45 |
|
Открыть проект по ссылке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а) не стоит этого делать б) запустить EXE Файл из OUTLOOK Не получится из-за ограничений по безопасности в) можно передавать ссылку на исполняемый файл типа file://c:\windows\system32\notepad.exe и при переходе по ссылке нажать Open. г) вроде WPF поддерживает какие то там WEB приложения, типа HTA, сильно не вникал, про интеграцию с OUTLOOK тем более не скажу, гуглите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 19:51 |
|
Открыть проект по ссылке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman Mejtesа) не стоит этого делать б) запустить EXE Файл из OUTLOOK Не получится из-за ограничений по безопасности в) можно передавать ссылку на исполняемый файл типа file://c:\windows\system32\notepad.exe и при переходе по ссылке нажать Open. г) вроде WPF поддерживает какие то там WEB приложения, типа HTA, сильно не вникал, про интеграцию с OUTLOOK тем более не скажу, гуглите Да гуглю, только вот найти ничего не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 19:55 |
|
Открыть проект по ссылке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nechtoтолько вот найти ничего не могу. https://ru.wikipedia.org/wiki/XBAP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:03 |
|
Открыть проект по ссылке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProNechtoтолько вот найти ничего не могу. https://ru.wikipedia.org/wiki/XBAP Это браузерная реализация, я про нее читал авторХВАР-приложение выполняется внутри окна браузера и может занимать всю область Web-страницы или только часть. (В HTML размечается с помощью дескриптора <iframe>.) А у меня Desktop ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:09 |
|
Открыть проект по ссылке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nechtoя про нее читалну так это то, про что Роман посоветовал гуглить. А про десктоп он ответил ранее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:19 |
|
Открыть проект по ссылке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProNechtoя про нее читалну так это то, про что Роман посоветовал гуглить. А про десктоп он ответил ранее Грубо говоря нужно консольное приложения, которое примет аргументы и каким-то образом через api передаст их запущенному процессу. Так? А если попробовать написать службу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:38 |
|
Открыть проект по ссылке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если попробовать написать VBA-скрипт для аутлука? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:48 |
|
Открыть проект по ссылке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NechtoГрубо говоря нужно консольное приложения, которое примет аргументы и каким-то образом через api передаст их запущенному процессу. Так?зачем, можно же запускать через file:// Приложение само проверит наличие запущенного экземпляра и передаст ему управление в случае необходимости ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 20:50 |
|
Открыть проект по ссылке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProА если попробовать написать VBA-скрипт для аутлука? Его придется ставить на все компы пользователей. И скорее всего под админом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 21:00 |
|
Открыть проект по ссылке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProNechtoГрубо говоря нужно консольное приложения, которое примет аргументы и каким-то образом через api передаст их запущенному процессу. Так?зачем, можно же запускать через file:// Приложение само проверит наличие запущенного экземпляра и передаст ему управление в случае необходимости Так то оно так, но аргументы можно запихнуть только при запуске приложения. Так ведь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 21:02 |
|
Открыть проект по ссылке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NechtoЕго придется ставить на все компы пользователей. И скорее всего под админом.а сервис не придется? NechtoТак то оно так, но аргументы можно запихнуть только при запуске приложения. Так ведь?Вы же сами собирались передавать аргументы уже запущенному приложению. Естественно, аргументы будут передаваться новому приложению, а уж оно будет обмениваться с уже запущенным каким-либо другим способом, коих тыщи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2016, 21:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=21&fpage=11&tid=1440646]: |
0ms |
get settings: |