|
Хочу купить VS.Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наслышен про глючавность некотрых выпусков. Сколько в полностью работоспособном пакете должно быть дисков? Какая сейчас версия доступна? (вроде 2002 называется?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2003, 11:17 |
|
Хочу купить VS.Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за помощь купил на 8 дисках VS.Net Enterprise2003 Правда теперича на мой winXP (без SP) не хочет устнавливаться. Хочет чтобы я вставил каой то preq... диск. Судя по логам ему нужно, клиентские библиотеки FrontPage, SP1 на IE6. Установил я ему и IIS5.1 и FrontPage2002 - все равно хочет. IE6SP1 поставлю пойзже. Что же этому еще установщику нужно? До сих пор в логах хочет клиентскую часть фронтпейджа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2003, 09:47 |
|
Хочу купить VS.Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там вроде инсталятор (по крайней мере в VC.NET 2002) сам всё(FP и т.п.) перед установкай ставит и не спрашивает даже.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2003, 09:58 |
|
Хочу купить VS.Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня ничего гад не спрашивает. Вставляю ему диск №1 - запускается проверка чего-то - вылазет окошко с 4-ми step'ами. Все кроме 1 - заблокированы. Нажатие на 1 - прдлагает вставить диск preq...(блин не выговорю, что-то там) :( Остается лог - судя по которому ему не хватает (см. первый топик) Я остальные диски не смотрел (ночь уже была) - может требуемое там? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2003, 10:12 |
|
Хочу купить VS.Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он хочет, что-бы ты ему вставил :) диск с update components for win, 7-й кажется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2003, 10:15 |
|
Хочу купить VS.Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да... и он как раз всё по первому сетапу уставит... и зачем народ эти восемь дисков берёт?? там же два диска вообще по 30 метров... купил однодисковый - наш пиратский - и есть тама всё.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2003, 10:33 |
|
Хочу купить VS.Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Артист Ты кладезь мудрости Спасибо Буду вечером искать диск с Upgrade (бля, могли бы так и написать - Вставь диск номер 7) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2003, 11:51 |
|
Хочу купить VS.Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только не 7-ой, а 5-тый, так как на последних двух документация различная. Я купил на 5-ти дисках, когда вставляешь пятый, то он начинает ругаться. Нужно просто запустить setup.exe на самом пятом диске, а на ругань нажимать "ОК". И все. Он сам все установит и сделает. Кстати, там еще в комплекте на 4-том диске есть Visual, короче диаграмки строить..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2003, 13:27 |
|
Хочу купить VS.Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>есть Visual, короче диаграмки строить..... Visio называется. Опять надо по дискам лазать, чтобы найти все что нужно? Или все-таки в установщике все есть? З.Ы. Про 5 диск я уже в инете нашел - правда касаемо VS.Net 2002 (оно на 7 дисках шло). З.Ы.Ы. Все равно странно: запуск установки с 5-го (7-го) диска... это какую логику надо иметь чтобы догадаться, что не с 1-го? В справке (readme) ни слова не нашел про эту фигню не нашел. З.Ы.Ы.Ы. кю Завтра я вернусь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2003, 13:46 |
|
Хочу купить VS.Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ставил с двух разных пиратских(однодисковых) и с одного семидискового - по первому сетапу(в первом случае пролетает и ничего не требует), в случае семидискового просит диск - непомню какой, вставляешь - и всё пролетает и ничего не ругается! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2003, 14:25 |
|
Хочу купить VS.Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Артист Это понятно - надо вставить диск чтобы все "пролетело". Диск буду искать методом научного тыка :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2003, 14:50 |
|
Хочу купить VS.Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"пролетело". точно что в кавычках на один васик.net, %ля два часа уходит... пока он там всю машину обнюхает... а всю студию полдня, на%уй ставить будешь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2003, 15:03 |
|
Хочу купить VS.Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Артист Спасибо за предупреждение - куплю пива по больше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2003, 15:09 |
|
Хочу купить VS.Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уф.. Нашел энтот диск - идет под номером 3, на 1 и 2 сама студия, на 4-8 Visio & MSDN & VSS6.0b. Доконца не ставил ибо собирался сносить свой WinXP Rus и ставит WinXP+SP1 Corp+MUI Rus - сегодня поставлю VS6, а уж затем и VS.Net. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2003, 09:47 |
|
Хочу купить VS.Studio
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Artist А я всю студию 2003 (6 дисков из MSDN) за 2 часа ставллю... Делаю образы всех на с помошью Virtual CD, и уже с образов ставлю Причем начинаю ставить именно с диска Prerequisites (если начинать с первого, то на этапе создания скрипта установки (installation script) вылетает ошибка и установка прекпращается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2003, 13:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&tid=1440072]: |
0ms |
get settings: |