powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вставка новой записи в DataGrid после отмены
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Вставка новой записи в DataGrid после отмены
chess
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет!
Проблема в следующем.
У меня в DataGrid отображаются некоторые данные. (к примеру: ID, Name)
Мне понадобилось вставить новую запись, нажал на кнопку добавить, в DataGride Id увеличилось на единицу, а поле Name стало пустым. Но я раздумал вставлять новую запись и нажал анопку отмена. Последняя строка пропала, но я передумал и опять нажал кнопку добавить, ID опять увеличилось на единицу, я заполнил поле Name и нажал на кнопку обновить, в результате у меня добавилось две записи с одинаковыми Name, но разными ID, один из которых не действительный.
Помогите, если пользователь вторично после отмены добавления пытается добавить новую запись, чтобы она добавлялась только в виде одной строки.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография tpg
Участник
Мне понадобилось вставить новую запись, нажал на кнопку добавить, в DataGride Id увеличилось на единицу, а поле Name стало пустым. Но я раздумал вставлять новую запись и нажал анопку отмена.

Вот после этого я бы пнул явно запрос на удаление строки из таблицы с полученным Id.
...
chess
Гость
А какая разница, строка ведь удаляется, проблема втом что ID уже увеличился на 1 в DataGrid. Требуется чтобы ID вернуло свой исходный номер, т.е. требуется провести обновление только чего?????
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вставка новой записи в DataGrid после отмены
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]