powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как использовать сборку в unmanaged C++
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Как использовать сборку в unmanaged C++
Hamlet
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте.

Вот такая ситуация.

У меня есть open source code которое реализует архивация файлов (zip, gzip, bzip2, tar). Это можно скачать здесь .

Хочу использовать ето в unmanaged C++ для создания COM компонента которое будет подключен как Custom Task к DTS MS SQL Server.

Когда создаю COM на C#, вроде все в поряке, но когда хочу регистрировать task, вылезает ошибка "ненахожу входную точку для DllRegisterServer".
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография ziktuw
Участник
Сборку регистрируете как ActiveX-объект утилитой regasm.exe, после этого создаете ActiveX library на любом не-managed языке по спецификации DTS Custom Task, а внутри этой DLL уже используете ту сборку как ActiveX-объект. Напрямую использовать сборку, по-видимому, не удастся, так как это не полноценный COM даже после регистрации regasm.exe
...
Hamlet
Участник
Все это понятно, но некоторые классы регистрируються а некоторые - нет. Но когда в C++ делаю импорт tlb созданный regasm - ом, в файле tlh генерируеться
Код: plaintext
1.
struct __declspec(uuid( "706b3cd6-7858 - 3044 -935a-057fae5d35ca"))
 /* dual interface */  _ZipFile;

Как понять? Интерфейс регистрируеться (хотя, он явно необявлен) а класс - нет ???
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как использовать сборку в unmanaged C++
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]