Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Задрал GDI+ - даёшь DirectDraw !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вроде ничего страшного и не делаю, но всё ТАК медленно... Если у кого есть инфа, электронные книги, линки, или может кто обычную книгу хорошее знает и прочее по прямому иксу 9. просьба поделиться информацией. буду признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profilсмотрел http://www.codeproject.com/cs/media/#DirectX ? смотрел. в инете пару примеров нашёл. в DX9SDK тоже примеры поглядел. но это не то. я тыкаюсь как слепой котёнок, ни одной константы не знаю ни ф-ции. мне справочник надо и книжку или статейки какие, для начала, что б пояснили кто, куда, зачем и как. т.е. общая идеология и способы применения на конкретных примерах. в инете в основном примеры игр и в том роде всё. а мне надо для быстрой обработки графики, для работы с (над) изображениями. или я вообще не туда смотрю? ну ленив я, ленив - надо признать, в настоящее время "в лом" за ассемблер садиться :). хочется, что б и быстро в работе и удобно в написании... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сомневаюсь что DD поможет... проблема в том что DD перекрывает GDI, да собственно GDI понятия не имеет про DD, вроде все круто, но вот проблема заключается в том что все формы, контролы и т.д. выводятся на GDI, а поскольку DD просто накрывает GDI (грубо говоря есть top most окном) то на поверхностях DD ты ничего не увидиш (а даже если увидиш, кайфу будет мало, так как скорее всего DD использует свою палитру отличну от палитры винды)... Соответственно вся реализация контролов падает на тебя со всеми вытикающими последствиями... тоесть одновременно показывать содержимое GDI, и графику DD тебе не удастся. _________________________________________________ Легче написать не правильную программу чем понять правильную (С) Alan Perlis ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скоро нам помогут ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 04:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже интеерсует... Дайте инфу по каким нито книжкам, статейкам..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так делал с OpenGL в C++ Builder 5. Рисовал GUI, клал на окно Panel, которая служила output-ом для OpenGL, и делал её OwnerDraw. Затем хакал перерисовку этой панельки как хоцца для показа 3D поверхностей с вращением.. всё работало достаточно быстро, даже без особой оптимизации. А с DD разве не так будет? Зачем ему перекрывать весь GDI, если от него требуется только рисовать в маленьком окошке или на панельке? Или тут речь идёт об игрушке :) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GDI и GDI+ доживают (по сегодняшним данным MS) последние дни. в Longhorn на смену им идет векторная графика Avalon'a. MS: "The Future of Windows"...GDI is going to become a second-class citizen. Longhorn SDK: Graphics and Multimedia ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 16:38 |
|
||
|
|