powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание инсталяхи на PPC для своего проекта
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Создание инсталяхи на PPC для своего проекта
TaReN
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Создал я какой-то проект для Compact Framework, хочу сделать инсталяху.
Необходимо чтобы она:
1. Закинула .EXE-шник и .DLL-ку в определенную папку;
2. Создала еще пару папок;
3. Закинула еще один .EXE-шник, запустила его, дождалась его выполнения и удалила его;
4. Если такое возможно сделала так, чтобы программа отображалась в списке программ или даже была в списке "Start";
5. А также закрепила мои файлы с определенным расширением за моей программой и чтобы они отображались с определенной иконкой.
Есть ли пакеты которые это позволяют и как это вообще делается, запускается она на стационарном компютере или в самом PPC. Желательно чтобы запускалась со стационарного компютера.
Или придется все это делать вручную, создавая какую нибудь свою инсталяху.

Такие вопросы может быть уже задавались, но я с таким перый раз сталкиваюсь и меня интересует любая информация по этому поводу.
И еще: два последних пункта из списка меня также интересует как можно это сделать програмно.

Заранее спасибо за ответы!
-=<TaReN>=-
...
Рейтинг: 0 / 0
Artur Muradian
Участник
Можно ипользовать стандартное решение предложенное MS: создать cab file проекта нажав кнопку build cab file на toolbar-е Device. В папке obj проекта будет создан PROJECTNAME_PPC.inf file, в котором Вы можете "кое-что" изменить, например в какую папку надо инсталировать прогу. Потом надо запустить BuildCab.bat file, который находиться в папке obj проекта.

Будут созданы cab файлы проги для разных процессоров. Надо запустить соответствуюший cab на pocket-е.

Многие вопросы которые вас интересуют будут решены. Удачи :)
...
TaReN
Гость
Artur MuradianМногие вопросы которые вас интересуют будут решены. Удачи :)
Спасибо ропробовал, получилось, понравилось.
Теперь бы ктонибудь подсказал, как закрепить файлы с определенным расширением за моей программой и чтобы они отображались с определенной иконкой. На стационарном компютере такая проблема решается путем записи пары параметров в реестре, а вот как это сделать в PPC. Да и вооще интересно где находятся все настройки Windows Mobile
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание инсталяхи на PPC для своего проекта
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]