Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как написать DLL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла необходимость написать DLL–ку. Создал проект на VB.NET Добавил несколько функций. В property в Output type выбрал Class Library Дальше делаю Build. При попытке использовать функции из полученной DLL–Ки получаю ошибку: Cannot find entry point MyFunction in the DLL. Подскажите что надо делать чтобы функции работали. Если возможно пример DLL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 13:37 |
|
||
|
Как написать DLL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
экспортируемых функций в нете нельзя сделать... в длл можна запихнуть классы, даже сом классы, но с ф-ями никак ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 13:48 |
|
||
|
Как написать DLL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда подскажите возможно или нет такое сделать в VB.NET. Есть проект на FoxPro, одна из задач работа с кассовым аппаратом, есть DLL для работы с кассовым аппаратом.. Fox с этой DLL-кой работать не может, а VB.NET может. Я хотел сделать на VB.NET DLL в функциях которой вызывались функции кассового аппарата и которые будут доступны FoxPro. Подскажите как это решить при помощи VB.NET. Можно правда создать прогу которой будем подкладывать пакетный файл (например .txt) с, и она с него будет брать команды. У меня так уже работает пара задач, но возникают проблемы с обратной связью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 18:38 |
|
||
|
Как написать DLL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если нужен именно вб.нет (хотя и 6 васик думаю сгодился бы для этого), то тебе прямая дорога в сом, если FoxPro с ней дружит, думаю дружит. ну вот, создаешь в васике сом класс (по этому поводу лучше доку почитать) указываешь в свойставх проэкта Com Register компелишь (прога сама зарегестрирует себя как сом-сервер в виндовсе) и используешь эту библиотеку в фоксе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2005, 18:47 |
|
||
|
|