|
как поменять местами две строки в DataGridView?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Требуется отсортировать по столбцу. Если для колонки установить SortMode = Automatical - то всё сортирует. Но если в этом столбце содержится не то, что видит пользователь (там дропдаун листы с текстом в них), то надо использовать событие SortCompare, обработчик которого вообще не вызывается, если DataSource не нулевой, а у меня именно не нулевой. Как быть? Вопрос в упрощённой форме: Требуется поменять местами две строки, в DataGridView с ненулевым DataSource. Каким образом я могу это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2012, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles Weyland, если вы задаете в DataSource какой то список или что там, что вам мешает сортировать свой список, а потом его уже засовывать в дата грид? делается это тоже с помощь компарера ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2012, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Roman MejtesCharles Weyland, если вы задаете в DataSource какой то список или что там, что вам мешает сортировать свой список, а потом его уже засовывать в дата грид? делается это тоже с помощь компарера там где-то как-то засунулся в DataSource уже некоторый список. Потом щёлкаю, скажем, по колонке номер 3. Что я должен делать, чтобы сортировать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2012, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles Weyland, только что посмотрел датагрид обладает своими методами сортировки через IComparer, чем они вас не устраивают? а вообще сортируем массив с помощью orderBy и компоратора, и снова делаем datagrid.DataSource = array; могу вам скинуть пример проекта как это сделано, как сделать компоратор и сортировать массив или что у вас там. но вообще как я уже сказал функции сортировки с датагридом уже есть, я им лично ни когда не пользовался, так как датагрид гляпа ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2012, 18:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&tid=1405509]: |
0ms |
get settings: |