|
Html Agility Pack кто разбирался в исходниках?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В исходниках есть такие строчки Код: c# 1. 2.
У класса HtmlNodeNavigator метода select нет. Но класс унаследован от абстрактного класса XPathNavigator у которого есть такой виртуальный метод. Собственно вопрос, а где же его реализация? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2013, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
daunito Собственно вопрос, а где же его реализация? ну видимо там же. Экземпляр абстрактного низя создать, а остальное.... матчасть прокачайте Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2013, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В том-то все и дело, что нет там реализации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 00:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: c# 1. 2. 3.
не оно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, оно самое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
daunitoAntonariy, оно самое Погорячился, не совсем оно, но суть та же XPathNavigator не имеет метода select ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
daunitodaunitoAntonariy, оно самое Погорячился, не совсем оно, но суть та же XPathNavigator не имеет метода select daunito XPathNavigator у которого есть такой виртуальный методТак есть или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 00:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariydaunitoпропущено... Погорячился, не совсем оно, но суть та же XPathNavigator не имеет метода select daunito XPathNavigator у которого есть такой виртуальный методТак есть или нет? Код: c# 1.
Вот все что есть в классе XPathNodeIterator. Реализации нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Причем тут XPathNodeIterator? Я XPathNavigator цитировал, у вас по нему взаимоисключающие параграфы. Какая конкретно ошибка выдается при попытке выполнить или скомпилировать мой код? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
daunito Код: c# 1.
Вот все что есть в классе XPathNodeIterator. Реализации нет такой код компилироваться не будет, виртуальный метод, в отличии от абстрактного всегда имеет реализацию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 12:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyПричем тут XPathNodeIterator? Я XPathNavigator цитировал, у вас по нему взаимоисключающие параграфы. Какая конкретно ошибка выдается при попытке выполнить или скомпилировать мой код? XPathNodeIterator - это возвращаемый тип. Ошибок никаких нет. Все компилируется. Но мне нужно изменить метод select класса XPathNavigator. И я его не могу найти в исходниках. У тебя есть исходники этой либы? Проще на них глянуть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так не понял, что там должно быть и почему? XPathNavigator и XPathNodeIterator родом из System.Xml.XPath и дефолтная реализация Select находится у XPathNavigator во фреймворке. Поэтому их нет в той либе. XPathNodeIterator это базовый класс, в котором нет функции Select. Не было и не будет. Это данность, без всяких почему-потому. Функция XPathNavigator.Select является Overridable, а не MustOverride, поэтому ее реализация в классе-наследнике HtmlNodeNavigator не обязательна. Поэтому ее нет в той либе. Нужно чтобы была и переопределяла, так напиши, будь мужиком. У тебя же есть исходники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2013, 19:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&tid=1405023]: |
0ms |
get settings: |