powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте библиотеку для работы с workflow
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Посоветуйте библиотеку для работы с workflow
Vadim999
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Я вас категорически приветствую!
Пишу приложение, в котором хорошо бы использовать возможности MS Workflow Foundation, такие как: циклы, условия, state machine, восстановление и сохранение состояния, возможность создавать свои activity и переиспользование кода.
Но есть одна большая проблема - WF можно использовать только с Sql Server, т.к. на уровень persistance вынесена значительная часть логики, десятки таблиц и хранимок со сложной логикой. Первая мысль была - написать свой слой хранения, но по мере изучения оказалось что задача класса Epic. Также имеется платная реализация для Oracle от dotConnect, но у меня не Oracle.
В общем, специфика бизнеса такова, что я не могу использовать Sql Server или Oracle :( Следовательно не могу использовать WF.

Искал аналоги:
HSM - там нет persistance в принципе и задачи сильно уже.
ObjectFlow - не обновлялась 2 года, persistance возложен на пользователя, много багов.
jBMP - порт на .net, тянет с собой JVM for .NET.

Посоветуйте пожалуйста аналогичную библиотеку, если она существует в природе?
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте библиотеку для работы с workflow
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]