|
Вопрос по XAF и .Net Remoting
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день всем. Изначально было: СУДБ ОРАКЛ и XAF клиент-серверное приложение, но пришлось поднимать Application server. Поднял его как консольное приложение. Но у меня есть вызов хранимых процедур и запросов напрямую с БД. По старому через Session это не работает и не нужно, так как получается что запрос отправляется с клиента. Я хотел бы сделать так: Клиент вызывает метод сервера, а в этом методе и прописывается вызов запроса с бд, и затем результат, передается в готовом виде клиенту. Никак не могу найти как это правильно реализовать. Может кто поможет? заранее огромное спасибо всем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2013, 23:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
K. Alex, Я так понимаю, для построения XAF Console Application Server использовали стандартный шаблон. Трехзвенная архитектура была внедрена в XAF для совершенствования механизма безопасности (скрытия строки подключения, фильтрация данных с учетом доступа и т.п.). Она и в официальной документации приведена в разделе New Security System (плюс к этому объект создается как Singleton). Поэтому то, что вы хотите сделать, используя механизмы из коробки, нельзя. Но никто не мешает взять класс RemoteSecuredDataServer и развить его под себя. P.S. А почему решили использовать .Net Remoting, а не WCF? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2013, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|