powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Система отчетов для xls и rav
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Система отчетов для xls и rav
Elias33
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день!

Принято принципиальное стратегическое решение переводить старый добрый большой проект с Delphi 7 на что-нибудь посвежее (.NET) :)
В проекте существует множество отчетов на базе системы Flex (соответственно имеем сотни три xls-шаблонов), и десятки отчетов на базе Rave'a (рэйвом печатаем такие вещи, как различные этикетки со штрих-кодами и т.п., в том числе мастер-детайл).

Какую систему (-ы) порекомендует уважаемое сообщество взамен, для нового проекта? На дотнете я когда-то работал, но с отчетами вообще не сталкивался, даже не знаю куда смотреть. В идеале конечно хотелось бы получить минимум возни с переработкой старых шаблонов. Платные системы допускаются.

PS Поиском находил похожие темы, но довольно старые, думаю сейчас ситуация поменялась.

Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Zick
Участник
Elias33,
для вас скорее всего подойдет что-то типа http://www.embarcadero.com/products/rad-studio. Вроде как это раньше называлось Delphi.NET
...
Elias33
Участник
Zick,

Я выбираю не среду разработки, а систему отчетов... Там же IDE? Или я туплю?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / WinForms, .Net Framework [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Система отчетов для xls и rav
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]