|
развёртывание ClickOnce приложений VS 2012 WindowsForms C#
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недавно столкнулся с необходимостью удалять предыдущие версии своей программы (VS 2012 WindowsForms C# равёртывание ClickOnce ) К сожалению ни в документации, ни на форуме, как это сделать я не нашёл... Не могли бы Вы привести пример кода, как это корректно сделать. ClickOnce я использую не давно, по этому мне важно узнать: 1. Где старые файлы, как я могу их удалить не разрушив манифест, до или после загрузки новой версии и проверки ключей? 2. Как запретить пользователю откат обновлений. Теорию реализации я знаю, как физически это должно происходить, можно код без пояснений......... Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StrongMen, 1. Предыдущие версии удаляются загрузчиком автоматически. 2. Пользовательские настройки автоматически объединяются. 3. Пользователь может пропустить обновление, но не откатить. 4. Образ приложения хранится в пользовательском AppData каталоге. Да и судя по вопросам теорию вы не знаете . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ken@t , Вы не совсем правы. 1. Предыдущие версии НЕ УДАЛЯЮТСЯ! (они сохраняются в каталоге C:\Documents and Settings\ пользователь \AppData\Local\Apps\2.0 дальше каталог приложения генерируемый автоматически для сборки, а дальше разбор по манифестам). А при частых обновлениях каталог растёт безумно растёт. 2. Тут Вы частично правы. 3. Откат к предыдущей версии: "Восстановление предыдущего состояния данного приложения" "Удаление приложения". Судя по ответам, Вы знаете ВСЁ(если Вы хотите быть уверены, прежде чем отвечать проверьте...). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2013, 15:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&tid=1403792]: |
0ms |
get settings: |