|
Клиент + сервер + СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Необходимо реализовать приложение (курсач) с архитектурой <клиент>-<сервер>-<СУБД>. То есть бизнес-логика и некие расчеты на сервере (не в хранимках субд). Ну таблицы из БД по-моему необходимо отображать, и отображать их именно на клиенте. Вопрос в том как передать данные от сервера (моего приложения) клиенту, я имею ввиду наборы данных - таблицы. СУБД ms sql server 2008, приложение winForms на c++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 02:27 |
|
Клиент + сервер + СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arCHi_1887, winForms — это не на С++ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 07:24 |
|
Клиент + сервер + СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv, а перенести в тему WinForms можно? модераторы Модератор: Тема перенесена из форума "C++". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 17:26 |
|
Клиент + сервер + СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arCHi_1887 Вопрос в том как передать данные от сервера (моего приложения) клиенту, я имею ввиду наборы данных - таблицы.WCF ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 18:23 |
|
Клиент + сервер + СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, ТЗВзаимодействие между серверной и клиентскими частями должно осуществляется с использованием сокетов и протокола TCP/IP (причём по сети необходимо пересылать объекты (пользовательские), куда копать вообще? Может примеры какие есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 18:24 |
|
Клиент + сервер + СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я так думаю, мб что-то вроде такого: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dd335942.aspx там есть пример "простого многопоточного сервера" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 18:27 |
|
Клиент + сервер + СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
arCHi_1887skyANA, ТЗВзаимодействие между серверной и клиентскими частями должно осуществляется с использованием сокетов и протокола TCP/IP (причём по сети необходимо пересылать объекты (пользовательские), куда копать вообще? Может примеры какие есть? Пример Клиент-Сервер но без БД но ее легко доработать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 18:34 |
|
Клиент + сервер + СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sphinx_mvMasterZivarCHi_1887, winForms — это не на С++А почему так категорично? :) тынц Managed c++ - это высер недоразумение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2014, 23:03 |
|
Клиент + сервер + СУБД
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропилsphinx_mvпропущено... А почему так категорично? :) тынц Managed c++ - это высер недоразумениеНедоразумение оно или нет, но факт на лице: с++ (технически!) применим для написания. Под .NET/CLI можно использовать несколько десятков разных языков, и вот некоторые из них таки редкостное "недоразумение"... Явно по-сильнее, чем "managed С++"... :) Так чта... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2014, 00:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&tid=1402807]: |
0ms |
get settings: |