|
получение @@procid в clr stored procedure
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток, Есть процедурка clr которая может принимать несколько параметров для связи с smtp сервером, смысл в том что если параметры аутенфикации не переданны явно процедуре, она автоматом должна начитать их со своих расширенных свойств. Для этого в процедуре реализован запрос вида Код: sql 1.
Код: sql 1.
соотвественно в эти запросы надо передать @ProcID к которому привязаны эти расширенные свойства. возможно вопрос даже легче, мне не обязательно даже получить именно @@PROCID а можно название исполняемой в данный момент хранимой процедуры. поскольку clr может называться типа sp_clr_SendMail в sql server ее запросто могут создать как Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
вот необходимо уже в среде исполнения .net получить или @@procid или имя 'test_SMTP' ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
felix_ff, Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвгенийВ, Возвращает идентификатор объекта (ID) текущего модуля Transact-SQL. Модуль Transact-SQL может быть хранимой процедурой, определяемой пользователем функцией или триггером. Функция @@PROCID не может быть вызвана из модулей среды CLR или внутрипроцессного поставщика доступа к данным. (c)BOL я так понимаю что не покатит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
felix_ff, так заведите свою таблицу с параметрами и берите оттуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
felix_ff, Я так понимаю, что в MS SQL нет нативных способов получения стека вызовов. Было какое то самописное решение, где в начало каждой процедуры списывался инсерт в таблицу логов, но я сильно не вникал в это. Так что наврядли вы получите имя процедуры t-sql, из которой была вызвана clr-процедура PS Вы с этим вопросом в ветку MS SQL постучитесь, там просто монстры сидят. Глядишь, если не убьют сразу за вопрос, так и ответят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.08.2014, 16:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=20&tid=1402620]: |
0ms |
get settings: |